दिल मेरा एक आस का पंछी (टाइटल) Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title Lyrics in Hindi from Aas Ka Panchhi (1961)

Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title Lyrics in Hindi. दिल मेरा एक आस का पंछी (टाइटल) song from Aas Ka Panchhi 1961. It stars Rajendra Kumar, Vyjayanthimala. Singer of Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title is Subir Sen. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title
Album / Movie : Aas Ka Panchhi 1961
Star Cast : Rajendra Kumar, Vyjayanthimala
Singer : Subir Sen
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title Lyrics in Hindi :

दिल मेरा एक आस का पंछी
उडाता है ऊँचे गगन पर
पहुंचेगा एक दिन कभी तो
चाँद की उजली जमीं पर
दिल मेरा एक आस का पंछी
उडाता है ऊँचे गगन पर
पहुंचेगा एक दिन कभी तो
चाँद की उजली जमीं पर
दिल मेरा एक आस का पंछी

ये दुनिया है नौजवानों की
ज़माना है नौजवानों का
हवाएं भी गुनगुनाती हैं
तराना हम नौजवानों का
ये दुनिया है नौजवानों की
ज़माना है नौजवानों का
हवाएं भी गुनगुनाती
हैं तराने हम नौजवानों का
बदलेगी एक दिन ये हस्ती
चमकेगा एक दिन मुक़द्दर
आएगा झूमता सबेरा
जीवन में रोशनी को लेकर
दिल मेरा एक आस का पंछी
उडाता है ऊँचे गगन पर
पहुंचेगा एक दिन कभी तो
चाँद की उजली जमीं पर
दिल मेरा एक आस का पंछी

कभी मंजिल भी मिल जायेगी
अभी तो हर आस बाकी है
उम्म्मीदों पर नौबहारे है
जहां तक ये सांस बाकी है
कभी मंजिल भी मिल जायेगी
अभी तो हर आस बाकी है
उम्म्मीदों पर नौबहारे है
जहां तक ये सांस बाकी है
पूरी होगी हर तमन्ना छू
लूंगा आसमान को बढ़कर
चाहे तो रुका न सकेगा
दुनिया के रास्तों पे चलकर
दिल मेरा एक आस का पंछी
उडाता है ऊँचे गगन पर
पहुंचेगा एक दिन कभी तो
चाँद की उजली जमीं पर
दिल मेरा एक आस का पंछी.

Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title Lyrics in English :

Dil mera ek aas ka panchhi
Udata hai unche gagan par
Pahunchega ek din kabhi to
Chaand ki ujali jamin par
Dil mera ek aas ka panchhi
Udata hai unche gagan par
Pahunchega ek din kabhi to
Chaand ki ujali jamin par
Dil mera ek aas ka panchhi

Ye duniya hai naujawano ki
Zamaana hai naujawano ka
Havaayein bhi gunagunaati hain
Taraana ham naujawano ka
Ye duniya hai naujawano ki
Zamaana hai naujawano ka
Havaayein bhi gunagunaati
Hain taraana ham naujawano ka
Badalegi ek din ye hasti
Chamakega ek din muqaddar
Aayega jhumata sabera
Jivan mein roshani ko lekar
Dil mera ek aas ka panchhi
Udata hai unche gagan par
Pahunchega ek din kabhi to
Chaand ki ujali jamin par
Dil mera ek aas ka panchhi

Kabhi manzil bhi mila jaayegi
Abhi to har aas baaki hai
Ummmidon par naubahaarein hai
Jahaan taka ye saans baaki hai
Kabhi manzil bhi mila jaayegi
Abhi to har aas baaki hai
Ummmidon par naubahaarein hai
Jahaan taka ye saans baaki hai
Puri hogi har tamanna chhu
Lunga aasmaan ko badhkar
Chaahe to ruka na sakega
Duniya ke raaston pe chalakar
Dil mera ek aas ka panchhi
Udata hai unche gagan par
Pahunchega ek din kabhi to
Chaand ki ujali jamin par
Dil mera ek aas ka panchhi.

See More Songs of Aas Ka Panchhi 1961