दिल मेरा कहता है Dil Mera Kehta Hai Lyrics in Hindi from Gaddaar (1995)

Dil Mera Kehta Hai Lyrics in Hindi. दिल मेरा कहता है song from Gaddaar 1995. It stars Sunil Shetty, Sonali Bendre, Harish Kumar. Singer of Dil Mera Kehta Hai is Bali Brahmbhatt, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dil Mera Kehta Hai
Album / Movie : Gaddaar 1995
Star Cast : Sunil Shetty, Sonali Bendre, Harish Kumar
Singer : Bali Brahmbhatt, Kumar Sanu, Sapna Mukherjee
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Dil Mera Kehta Hai Lyrics in Hindi :

दिल मेरा कहता है क्या
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
मैं आशिक तेरे प्यार का
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
है मोहब्बत का जादू
नहीं दिल पे काबू बना देगी
पागल तुझ बैकरे
गड़बड़ है मामला
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
दीवाना हो जायेगा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
दिल मेरा कहता है क्या
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा

ऐसे कहा जा रही है
दिलबर से दामन बचा के
तोडूंगा न अपना वादा
ले जाऊँगा दिल चुरा के
क्यों मेरे पीछे पड़ा है
मुझको नहीं तू ले जाना
आता नहीं है अनादि
मेरी मोहब्बत को पाने

मुझको है सब कुछ पता
सुन तो ज़रा  सुन तो ज़रा
दीवाना हो जायेगा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा

मेरी जवां धड़कनों में
धक् धक् सी होने लगी है
बेचैन सी आरज़ू भी
सपनो में खोने लगी है
मैं बस तुझे चाहता हु
जाने जिगर मेरी हो जा
सारे जहा को भुला के
मेरे खयालों में खो जा
खामोशियो की सदा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
मैं आशिक तेरे प्यार का
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
है मोहब्बत का जादू
नहीं दिल पे काबू बना देगी
पागल तुझ बैकरे
गड़बड़ है मामला
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
दीवाना हो जायेगा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
दिल मेरा कहता है क्या
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
दीवाना दीवाना  हो जायेगा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा
सुन तो ज़रा सुन तो ज़रा.

Dil Mera Kehta Hai Lyrics in English :

Dil mera kehta hai kya
Sun to zara sun to zara
Main aashiq tere pyar ka
Sun to zara sun to zara
Hai mohabbat ka jaadu
Nahi dil pe kabu bana degi
Pagal tujh baikarai
Gadbad hai mamla
Sun to zara sun to zara
Deewana ho jayega
Sun to zara sun to zara
Dil mera kehta hai kya
Sun to zara sun to zara

Aise kaha jaa rahi hai
Dilbar se daman bacha ke
Todunga na apna wada
Le jaaunga dil chura ke
Kyu mere pichhe pada hai
Mujhko nahi tu le jana
Aata nahi hai anadi
Meri mohabbat ko pana

Mujhko hai sab kuch pata
Sun to zara  sun to zara
Deewana ho jayega
Sun to zara sun to zara

Meri jawa dhadkano main
Dhak dhak si hone lagi hai
Bechain si arzoo bhi
Sapno mein khone lagi hai
Main bas tujhe chahta hu
Jaane jigar meri ho ja
Saare jaha ko bhula ke
Mere khayalo main kho jaa
Khamoshiyo ki sada
Sun to zara sun to zara
Main aashiq tere pyar ka
Sun to zara sun to zara
Hai mohabbat ka jaadu
Nahi dil pe kabu bana degi
Pagal tujh baikarai
Gadbad hai mamla
Sun to zara sun to zara
Deewana ho jayega
Sun to zara sun to zara
Dil mera kehta hai kya
Sun to zara sun to zara
Deewana deewana  ho jayega
Sun to zara sun to zara
Sun to zara sun to zara.

See More Songs of Gaddaar 1995