मोहब्बत वह करेगा Mohabbat Woh Karega Lyrics in Hindi from Gaddaar (1995)

Mohabbat Woh Karega Lyrics in Hindi. मोहब्बत वह करेगा song from Gaddaar 1995. It stars Sunil Shetty, Sonali Bendre, Harish Kumar. Singer of Mohabbat Woh Karega is Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Mohabbat Woh Karega
Album / Movie : Gaddaar 1995
Star Cast : Sunil Shetty, Sonali Bendre, Harish Kumar
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Mohabbat Woh Karega Lyrics in Hindi :

मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा
प्यार कोई खेल नहीं है
समझाना होगा
प्यार कोई खेल नहीं है
समझाना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा

प्यार क्या चीज़ है कोई न जाने
धड़कन कैसी होती है
कोई न पहचाने
प्यार क्या चीज़ है कोई न जाने
धड़कन कैसी होती है
कोई न पहचाने
दिल से लिखते है दिल के अफ़साने
मुश्किल से मिलते है ऐसे नजराने
चैन जो खोते है
प्यार वो करते है
इश्क़ की राहों में
जीते है मरते है
ज़माने से किसी दिन
उसे टकराना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा

पल में हस्ते है
पल भर में रोते है
बेचैनी लेके अपना
चाईं खोते है
पल में हस्ते है पल
भर में रोते है
बेचैनी लेके अपना
चाईं खोते है
जो तन्हाई की यादो में सोते है
सच कहती हो वही
सच्चे प्रेमी होते है
इस मोहब्बत में तो
ग़म है रुसवाई है
हास्के सब सहता है
दिल तो सौदाई है
जो बिन समझे करेगा
उसे पछताना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा
प्यार कोई खेल नहीं है
समझाना होगा
प्यार कोई खेल नहीं है
समझाना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा
मोहब्बत वह करेगा
जो दीवाना होगा
शमा उसको मिलेगी
जो परवाना होगा.

Mohabbat Woh Karega Lyrics in English :

Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga
Pyar koi khel nahi hai
Samjhana hoga
Pyar koi khel nahi hai
Samjhana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga

Pyar kya cheez hai koi na jaane
Dhadkan kaisi hoti hai
Koi na pahchane
Pyar kya cheez hai koi na jaane
Dhadkan kaisi hoti hai
Koi na pahchane
Dil se likhte hai dil ke afsane
Mushkil se milte hai aise najrane
Chain jo khote hai
Pyar wo karte hai
Ishk ki raaho mein
Jeete hai marte hai
Zamane se kisi din
Use takrana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga

Pal mein haste hai
Pal bhar mein rote hai
Bechaini leke apna
Chain khote hai
Pal mein haste hai pal
Bhar mein rote hai
Bechaini leke apna
Chain khote hai
Jo tanhai ki yaado mein sote hai
Sach kehti hu wohi
Sache premi hote hai
Iss mohabbat mein to
Gham hai ruswai hai
Haske sab sehta hai
Dil to saudai hai
Jo bin samjhe karega
Use pachtana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga
Pyar koi khel nahi hai
Samjhana hoga
Pyar koi khel nahi hai
Samjhana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga
Mohabbat woh karega
Jo deewana hoga
Shama usko milegi
Jo parwana hoga.

See More Songs of Gaddaar 1995