दिल ने जिसे अपना कहा (टाइटल) Dil Ne Jise Apna Kaha Title Lyrics in Hindi from Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)

Dil Ne Jise Apna Kaha Title Lyrics in Hindi. दिल ने जिसे अपना कहा (टाइटल) song from Dil Ne Jise Apna Kaha 2004. It stars Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla. Singer of Dil Ne Jise Apna Kaha Title is Kamal Khan, Sujata Trivedi. Lyrics are written by Mahboob Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Dil Ne Jise Apna Kaha Title
Album / Movie : Dil Ne Jise Apna Kaha 2004
Star Cast : Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla
Singer : Kamal Khan, Sujata Trivedi
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mahboob
Music Label : T-Series

Dil Ne Jise Apna Kaha Title Lyrics in Hindi :

दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

मिले नज़र उनसे पर बेहया तनहा
बातों में भी कह न सके
दिल की बात यह जुबां
अब है हलचल पल पल पे पल
ढूंढे है उनको दिल
के चल ज़रा उनके ही मंज़िल
बोले राज़ दिल पर अब वह हैं कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

खिल खिल कैसे खिला
मिलके वह चाँद से
दूर दूर हैं हम मिलके भी
देखिये आँख से
क्यों दिल जागे आखों के तारे
उन के ही राहों में
के योँ भी कभी उनके भी
दिल में जागे मोहब्बत
आये वह यहां
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
बेखबबर वह हैं वह
जाने पल ज़मीन आसमान

शाम-ो-सेहर चारों पहर
ढूंडा तुझे हर दिशां
हाँ मगर हार कर
आ गयी यह निगाह
साया को तेरे तारसी आँखे
तड़पे है दिल मेरा
के तेरे बिन प्यार वफ़ा
क्या मेरा यहां क्या
अपना लोटा जहां
दिल ने जिसे अपना कहा
दिल ने जिसे अपना कहा
खो गया या वह कहाँ
सुण है ज़मीन आसमान
खो गया या वह कहाँ
सुण है ज़मीन आसमान.

Dil Ne Jise Apna Kaha Title Lyrics in English :

Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Mile nazar unse par behaya tanha
Baaton mein bhi keh na sake
Dil ki baat yeh zubaan
Ab hai hulchul pal pal pe pal
Dhoonde hai unko dil
Ke chal zara unke hi manzil
Bole raaz dil par ab woh hain kaha
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Khil khile kaise khila
Milke woh chaand se
Door door hain hum milke bhi
Dekhiye aankh se
Kyon dil jaage aakhon ke taare
Un ke hi raahon mein
Ke youn bhi kabhi unke bhi
Dil mein jaage mohabbat
Aaye woh yahaan
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Bekhabbar woh hain waha
Jaane pal zameen aasman

Shaam-o-seher chaaron paher
Dhoonda tujhe har dishaan
Haan magar haar kar
Aa gayi yeh nigaah
Saaya ko tere tarsi aankhe
Tadape hai dil mera
Ke tere bin pyaar wafa
Kya mera yahaan kya
Apna luta jahaan
Dil ne jise apna kaha
Dil ne jise apna kaha
Kho gaya ea woh kahan
Sun hai zameen aasman
Kho gaya ea woh kahan
Sun hai zameen aasman.

See More Songs of Dil Ne Jise Apna Kaha 2004