ज़िंदगी है दुआ Zindagi Hai Dua Lyrics in Hindi from Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)

Zindagi Hai Dua Lyrics in Hindi. ज़िंदगी है दुआ song from Dil Ne Jise Apna Kaha 2004. It stars Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla. Singer of Zindagi Hai Dua is Gayatri Ganjawala, Karthik, Madhushree, Pamela Jain. Lyrics are written by Mahboob Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Zindagi Hai Dua
Album / Movie : Dil Ne Jise Apna Kaha 2004
Star Cast : Salman Khan, Preity Zinta, Bhoomika Chawla
Singer : Gayatri Ganjawala, Karthik, Madhushree, Pamela Jain
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Mahboob
Music Label : T-Series

Zindagi Hai Dua Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी हैं दुआ रब की ऐडा
कहके शुक्रिया जी लो ना
लायी थे जी क्या ले जाये भी क्या
कहके शुक्रिया जी लो ना
ज़िन्दगी हैं दुआ रब की ऐडा
कहके शुक्रिया जी लो ना
लायी थे जी क्या ले जाये भी क्या
कहके शुक्रिया जी लो ना

रंगीन हैं कभी बेरंगिन हैं
कभी कभी तोह हस्ते
हस्ते आँख भर आये
बनती हैं बिगड़ती हैं
चलते चलते कुत्च यह सिखाये
हैं हसीं यह लम्हे
यु मिले हैं लम्हे
ऐसे वैसे यु ही कही देखो
कभी बेवजह हम ना गवाए
हैं हसीं यह लम्हे
यु मिले हैं लम्हे
ऐसे वैसे यु ही कही देखो
कभी बेवजह हम ना गवाए
ज़िन्दगी हैं दुआ रब की ऐडा
कहके शुक्रिया जी लो ना
लायी थे जी क्या ले जाये भी क्या
कहके शुक्रिया जी लो ना

अरमान सी सजी यह दुल्हन हैं
इसे हम तन्हाई में कैसे फिर बिताये
ख्वाबो को जगके आँखों में
उम्मीदों का आंचल हम उडाये
पल पल में ढली हलचल में चली
डूबी डूबी खोयी खोयी जागी
जागी सोई सोई गुजरि जाये
पल पल में ढली हलचल में चली
डूबी डूबी खोयी खोयी जागी
जागी सोई सोई गुजरि जाये
ज़िन्दगी हैं दुआ रब की ऐडा
कहके शुक्रिया जी लो ना
लायी थे जी क्या ले जाये भी क्या
कहके शुक्रिया जी लो ना
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी हैं दुवा ज़िन्दगी हैं दुआ
ज़िन्दगी हैं दुवा ज़िन्दगी हैं दुआ
ज़िन्दगी हैं दुवा ज़िन्दगी हैं दुआ.

Zindagi Hai Dua Lyrics in English :

Zindagi hain duwa rab ki ada
Kehke shukriya ji lo naa
Layi the ji kya le jaye bhi kya
Kehke shukriya ji lo naa
Zindagi hain duwa rab ki ada
Kehke shukriya ji lo naa
Layi the ji kya le jaye bhi kya
Kehke shukriya ji lo naa

Rangin hain kabhi berangin hain
Kabhi kabhi toh haste
Haste aankh bhar aaye
Banti hain bigadti hain
Chalte chalte kutch yeh sikhaye
Hain hasin yeh lamhe
Yu mile hain lamhe
Aaise waise yu hi kahi dekho
Kabhi bewajah ham naa gawaye
Hain hasin yeh lamhe
Yu mile hain lamhe
Aaise waise yu hi kahi dekho
Kabhi bewajah ham naa gawaye
Zindagi hain duwa rab ki ada
Kehke shukriya ji lo naa
Layi the ji kya le jaye bhi kya
Kehke shukriya ji lo naa

Arman si saji yeh dulhan hain
Ise ham tanhayi me kaise phir bitaye
Khwabo ko jagake aankho me
Ummido kaa anchal ham udaye
Pal pal me dhali halchal me chali
Doobi doobi khoyi khoyi jagi
Jagi soyi soyi gujri jaye
Pal pal me dhali halchal me chali
Doobi doobi khoyi khoyi jagi
Jagi soyi soyi gujri jaye
Zindagi hain duwa rab ki ada
Kehke shukriya ji lo naa
Layi the ji kya le jaye bhi kya
Kehke shukriya ji lo naa
Zindagi zindagi
Zindagi hain duwa zindagi hain duwa
Zindagi hain duwa zindagi hain duwa
Zindagi hain duwa zindagi hain duwa.

See More Songs of Dil Ne Jise Apna Kaha 2004