दिल से है प्यारा जिसका इशारा Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara Lyrics in Hindi from Mohar

Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara Lyrics in Hindi. दिल से है प्यारा जिसका इशारा song from Mohar. It stars Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor. Singer of Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara
Album / Movie : Mohar
Star Cast : Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara Lyrics in Hindi :

दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना
दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना
चाँद सितारे उस पर वार
प्यार है उसका नज़राना
दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना

देख के जिसका जलवा
सूरज पानी भरता है
है सूरज पानी भरता है
आसमान में उठते आगे
झुक कर सज्दे करता है
तू झुक कर सज्दे करता है
मस्त हवाएं जब लहराये
गए उसी अफना
दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना

वो जो बाहों में आ मिले तो
सोक बहारे सरमाये
भूले से जो हँस देते
फूलो को पसीने आ जाये
फूलो को पसीने आ जाये
होश उड़ा जा सामने आ जा
आके क्यों है बेगाना

दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना
चाँद सितारे उस पर वार
प्यार है उसका नज़राना
दिल से है प्यारा जिसका इशारा
दिल उसी का दीवाना.

Dil Se Hai Pyara Jiska Ishaara Lyrics in English :

Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana
Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana
Chand sitare us par vare
Pyar hai uska najrana
Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana

Dekh ke jiska jalva
Suraj pani barta hai
Ha suraj pani barta hai
Aasman me uthte aage
Jhuk kar sajde karta hai
Tu jhuk kar sajde karta hai
Mast hawaye jab laharaye
Gaye usi afana
Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana

Wo jo baho me aan mile to
Sok bahare sarmaye
Bhule se jo hans dete
Phulo ko pasine aa jaye
Phulo ko pasine aa jaye
Hosh udha ja samne aa ja
Aake kyu hai begana

Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana
Chand sitare us par vare
Pyar hai uska najrana
Dil se hai pyara jiska ishara
Dil usi ka deewana.

See More Songs of Mohar