तुम हो साथ रात भी हसीं है Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai Lyrics in Hindi from Mohar

Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai Lyrics in Hindi. तुम हो साथ रात भी हसीं है song from Mohar. It stars Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor. Singer of Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai
Album / Movie : Mohar
Star Cast : Shammi Kapoor, Geeta Bali, Minu Mumtaz, Bhagwan, Lalita Pawar, Kuldip Kaur, Tiwari, Randhir Kapoor
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai Lyrics in Hindi :

तुम हो साथ रात भी हसि है
अब तो मौत का भी ग़म नहीं है
तुम हो साथ रात भी हसि है
अब तो मौत का भी ग़म नहीं है

चाँद जानता नहीं ये दस्ता
किस तरफ चला है मेरा कारवां
चाँद जानता नहीं ये दस्ता
किस तरफ चला है मेरा कारवां
फिर कभी न साथ होंगे हम यहाँ
चाँद को ये खबर नहीं है
तुम हो साथ रात भी हसि है
अब तो मौत का भी ग़म नहीं है

कितना खुशनसीब मेरा प्यार है
मेरे सामने मेरी बहार है
कितना खुशनसीब मेरा प्यार है
मेरे सामने मेरी बहार है
तेरी अड्डा से मुझको प्यार है
आज मुझको कोई ग़म नहीं है
तुम हो साथ रात भी हसि है
अब तो मौत का भी ग़म नहीं है

आज फूल मेरे प्यार के खिले
अब लहार हाय मिले
आज फूल मेरे प्यार के खिले
अब लहार हाय मिले
जो मौत मुझको तेरे हाथ से मिले
वो मौत जिंदगी से कम नहीं है
तुम हो साथ रात भी हसि है
अब तो मौत का भी ग़म नहीं है.

Tum Ho Saath Raat Bhi Hasin Hai Lyrics in English :

Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai

Chand janta nahi ye dastaa
Kis taraf chala hai mera karvaa
Chand janta nahi ye dastaa
Kis taraf chala hai mera karvaa
Fir kabhi na saath honge hum yaha
Chand ko ye khabar nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai

Kitna khusnasib mera pyar hai
Mere samne meri bahaar hai
Kitna khusnasib mera pyar hai
Mere samne meri bahaar hai
Teri adda se mujhko pyar hai
Aaj mujhko koi gham nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai

Aaj phul mere pyar ke khile
Ab lahar haye mile
Aaj phul mere pyar ke khile
Ab lahar haye mile
Jo maut mujhko tere hath se mile
Vo maut jindagi se kam nahi hai
Tum ho saath raat bhi hasi hai
Ab to maut ka bhi gham nahi hai.

See More Songs of Mohar