दिल से रे (टाइटल) Dil Se Re Title Lyrics in Hindi from Dil Se (1998)

Dil Se Re Title Lyrics in Hindi. दिल से रे (टाइटल) song from Dil Se 1998. It stars Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta. Singer of Dil Se Re Title is A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Dil Se Re Title
Album / Movie : Dil Se 1998
Star Cast : Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Singer : A.R. Rahman, Annupamaa Krishnaswami, Anuradha Sriram, Febi Mani
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Venus

Dil Se Re Title Lyrics in Hindi :

हो एक सूरज निकला था
कुछ पाया पिघला था
एक आंधी आयी थी
जब दिल से आह निकली थी
दिल से रे दिल से रे

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
दिल से रे दिल से रे

दो पत्ते पतझड़ के
पेड़ों से उतरे थे
पेड़ों की शाखों से उतरे थे
फिर उतने मौसम गुज़रे
वह पत्ते दो बेचारे
फिर उतने मौसम गुज़रे
वह पत्ते दो बेचारे
फिर उगने की चाहत में
वह सहराओं से गुज़रे
वह पत्ते दिल दिल दिल थे
वह दिल थे दिल दिल थे
दिल है तो फिर दर्द होगा
दर्द है तो दिल भी होगा
मौसम गुजरते ही रहते हैं
दिल से..

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
दिल से रे दिल से रे

बंधन है रिश्तों में
काटूँ की तारें है
पत्थर के दरवाज़े दीवारें
बेले खिलति उगती हैं
और गुच्छे भी खिलते हैं
वह चलते है अफ़साने
किरदार भी मिलते है
वह रिश्ते दिल दिल दिल थे
वह दिल थे दिल दिल थे
ग़म दिल के पद चुलबुले
पानी के यह बुलबुले हैं
बुझते ही बनते रहते हैं …
दिल से …

दिल तो आखिर दिल है न
मीठी सी मुश्किल है न
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
पिया पिया जिया जिया जिया न जिया
दिल से रे दिल से रे.

Dil Se Re Title Lyrics in English :

Ho ek suraj nikla tha
Kuch paya pighla tha
Ek aandhi aayi thi
Jab dil se aah nikli thi
Dil se re dil se re

Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re

Do patte patjhad ke
Pedon se utre the
Pedon ki shakhon se utre the
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir utne mausam guzre
Woh patte do bechaare
Phir ugne ki chahat mein
Woh sahraon se guzre
Woh patte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Dil hai to phir dard hoga
Dard hai to dil bhi hoga
Mausam guzarte hi rahte hain
Dil se..

Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re

Bandhan hai rishton mein
Katoon ki tarein hai
Pathar ke darwaze deewarein
Bele khilti ugti hain
Aur gucche bhi khilte hain
Woh chalte hai afsaane
Kirdaar bhi milte hai
Woh rishte dil dil dil the
Woh dil the dil dil the
Gham dil ke pad chulbule
Pani ke yeh bulbule hain
Bujhte hi bante rahte hain …
Dil se …

Dil to aakhir dil hai na
Meethi si mushkil hai na
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Piya piya jiya jiya jiya na jiya
Dil se re dil se re.

See More Songs of Dil Se 1998