सतरंगी रे Satrangi Re Lyrics in Hindi from Dil Se (1998)

Satrangi Re Lyrics in Hindi. सतरंगी रे song from Dil Se 1998. It stars Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta. Singer of Satrangi Re is Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Satrangi Re
Album / Movie : Dil Se 1998
Star Cast : Shahrukh Khan, Manisha Koirala, Preity Zinta
Singer : Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : Venus

Satrangi Re Lyrics in Hindi :

तू ही तू
तू ही तू

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे
इस बार बता मुँहज़ोर
हवा ठहरेगी कहाँ
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे
और बुझाए न बने
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ
तू ही तू
तू ही तू
तेरी जिस्म की आंच को छूते ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू
सारी खुश्बू
तू ही तू
छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली ख़ामोशी से
में फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में कुछ बेहोशी से

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे

तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों में उलझा हूँ
तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों में उलझा हूँ

मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून

तू ही तू
तू ही तू
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब

मुझे मौत की गोद में सोने दे
तेरी रूह में जिसम डुबोने दे
सतरंगी रे

Satrangi Re Lyrics in English :

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re
Is baar bata moonhzor
Hawa thehregi kahan
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib

Aankhon ne kuch aise chhua,
Halka halka uns hua
Halka halka uns hua dil ko mehsoos hua
Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Teri jism ki aanch ko chhoote hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilaase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki
Saari khushboo
Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi se
Maein farsh pe sajde karta hoon
Kuch hosh mein kuch behoshi se

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re, manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re, manrangi re

Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Teri raahon mein uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon

Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon mera marna junoon

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re
Tu hi tu, tu hi tu manrangi re
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib

Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dubone de
Satrangi re, manrangi re.

See More Songs of Dil Se 1998