दिल तोड़ने वाले Dil Todne Wale Lyrics in Hindi from Son Of India (1962)

Dil Todne Wale Lyrics in Hindi. दिल तोड़ने वाले song from Son Of India 1962. It stars Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant. Singer of Dil Todne Wale is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Dil Todne Wale
Album / Movie : Son Of India 1962
Star Cast : Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Dil Todne Wale Lyrics in Hindi :

दिल तोड़ने वाले तुझे
दिल ढूंढ रहा है
तुझे दिल ढूंढ रहा है
आवाज़ दे तू कौन सी नगरी
में छुपा है दिल तोड़ने वाले

तू हम को जो मिल जाये
तो हल अपना सुनाये
खुद रोए कभी और
कभी तुझको रुलाये
कभी तुझको रुलाये
वो डेग दिखाये जो
हमें तूने दिया है

आइए दिल के सहारे तुझे
दिल ढूंढ रहा है
तुझे दिल ढूंढ रहा है
सीने में तेरी याद
का तूफान उठा है
आइए दिल के सहारे

दिल में तो ये हसरत
है तेरे पास मैं आऊ
नज़रों से गिरा हो तो
नज़र कैसे मिलौ
नज़र कैसे मिलौ
बदनाम हु नकाम हु
क्या मुझ में रहा है
आइए दिल के सहारे
तुझे दिल ढूंढ रहा है
तुझे दिल ढूंढ रहा है

दिखला के किनारे
मुझे मल्लाह ने लूटा
कश्ती भी गयी हाथ से
पतवार भी छूता
पतवार भी छूता
अब और न जाने मेरी
तक़दीर में क्या है
दिल तोड़ने वाले तुझे
दिल ढूंढ रहा है
तुझे दिल ढूंढ रहा है

बेचैन उधर तू है तो
मजबूर इधर हम
बैठे है छुपाए हुए
अश्क़ो में तेरा गम
अश्क़ो में तेरा गम
हर चोट उभर आयी है
हर ज़ख्म हरा है
दिल तोड़ने वाले तुझे
दिल ढूंढ रहा है
तुझे दिल ढूंढ रहा है.

Dil Todne Wale Lyrics in English :

Dil todne vale tujhe
Dil dhundh raha hai
Tujhe dil dhundh raha hai
Aavaz de tu kon si nagari
Me chhupa hai dil todne vale

Tu hum ko jo mil jaye
To hal apna sunaye
Khud roye kabhi aur
Kabhi tujhko rulaye
Kabhi tujhko rulaye
Wo dag dikhaye jo
Hame tune diya hai

Aiye dil ke sahare tujhe
Dil dhundh raha hai
Tujhe dil dhundh raha hai
Sine me teri yaad
Ka tufan utha hai
Aiye dil ke sahare

Dil me to ye hasrat
Hai tere pas mai aau
Nazaro se gira hu to
Nazar kaise milau
Nazar kaise milau
Badnam hu nakam hu
Kya mujh me raha hai
Aiye dil ke sahare
Tujhe dil dhundh raha hai
Tujhe dil dhundh raha hai

Dikhla ke kinara
Mujhe mallah ne luta
Kashti bhi gayi hath se
Patvar bhi chhuta
Patvar bhi chhuta
Ab aur na jane meri
Taqadir me kya hai
Dil todne vale tujhe
Dil dhundh raha hai
Tujhe dil dhundh raha hai

Bechain udhar tu hai to
Majbur idhar hum
Baithe hai chhupaye huye
Ashqo me tera gam
Ashqo me tera gam
Har chot ubhar aayi hai
Har zakhm hara hai
Dil todne vale tujhe
Dil dhundh raha hai
Tujhe dil dhundh raha hai.

See More Songs of Son Of India 1962