ज़िन्दगी आज मेरे Zindagi Aaj Mere Lyrics in Hindi from Son Of India (1962)

Zindagi Aaj Mere Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी आज मेरे song from Son Of India 1962. It stars Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant. Singer of Zindagi Aaj Mere is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Zindagi Aaj Mere
Album / Movie : Son Of India 1962
Star Cast : Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Zindagi Aaj Mere Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है
अपनी हालत पे मुझे खुद भी हंसी आती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है

एक गम चैन से जीने नहीं देता मुझको
एक गम चैन से जीने नहीं देता मुझको
एक उलझन है जो अक्सर मुझे तड़पाती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है

इस तरह छोड़ के निकला हूँ मै अपनी मंज़िल
इस तरह छोड़ के निकला हूँ मै अपनी मंज़िल
जैसे हसरत कोई साइन से निकल जाती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है

राह चलते हुए कुछ सोच के रुक जाता हूँ
राह चलते हुए कुछ सोच के रुक जाता हूँ
हर क़दम पर कोई भूली हुई याद आती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है
अपनी हालत पे मुझे खुद भी हंसी आती है
ज़िन्दगी आज मेरे नाम से शर्माती है.

Zindagi Aaj Mere Lyrics in English :

Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Apni halat pe mujhe khud bhi hansi aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Ek gam chain se jine nahi deta mujhko
Ek gam chain se jine nahi deta mujhko
Ek uljhan hai jo aksar mujhe tadpati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Is tarah chhod ke nikla hu mai apni manzil
Is tarah chhod ke nikla hu mai apni manzil
Jaise hasrat koi sine se nikal jati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Rah chalte huye kuchh soch ke ruk jata hu
Rah chalte huye kuchh soch ke ruk jata hu
Har qadam par koi bhuli huyi yaad aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Apni halat pe mujhe khud bhi hansi aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai.

See More Songs of Son Of India 1962