दिलबर दिलबर Dilbar Dilbar Lyrics in Hindi from Rishtey (2002)

Dilbar Dilbar Lyrics in Hindi. दिलबर दिलबर song from Rishtey 2002. It stars Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty. Singer of Dilbar Dilbar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Abbas Katak Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Dilbar Dilbar
Album / Movie : Rishtey 2002
Star Cast : Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Abbas Katak
Music Label : UltraHindi

Dilbar Dilbar Lyrics in Hindi :

दिलबर दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया है कैसा नशा
तू भी मदहोश हो जा
जीने का आये मज़ा
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया है कैसा नशा
तू भी मदहोश हो जा
जीने का आये मज़ा

दिल धड़कता है मेरा
दिलबर दिलबर
नाम लेता है तेरा
दिलबर दिलबर
हा तू भी अपने दिल को धड़का
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया है कैसा नशा
तू भी मदहोश हो जा
जीने का आये मज़ा

यह जवानी दीवानी
तो मेहमान है चाँद दिनों की
बीत जाये न यह उम्र
आ कर ले चाहत तो पूरी
मुझको गले से लगा
नयी आरज़ू को जगा
मुझको गले से लगा
नयी आरज़ू को जगा
यह खुद को न दे सजा
दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
दिलबर
तू भी मदहोश हो जा
जीने का आये मज़ा

रोक ले इस बात को
कहीं हो न जाये सवेरा
उठ रही है कोई तरंग
ा रंग दे अंग मेरा
यह दर्द कैसा जगा
इस की नहीं है दवा
दर्द कैसा जगा
इस की नहीं है दवा
यह मुझको क्या हो गया

दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
छाया है कैसा नशा
दिलबर
तू भी मदहोश हो जा
जीने का आये मज़ा
दिल धड़कता है मेरा
दिलबर दिलबर
तू भी अपने दिल को धड़का
दिलबर
दिलबर दिलबर दिलबर
दिलबर देख मेरे दिलपर
दिलबर
छाया है कैसा नशा
तू भी मदहोश हो जा.

Dilbar Dilbar Lyrics in English :

Dilbar dilbar
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Dil dhadakta hai mera
Dilbar dilbar
Naam leta hai tera
Dilbar dilbar
Ha tu bhi apne dil ko dhadka
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chaaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Yeh jawani deewani
To mehmaan hai chand dino ki
Beet jaye na yeh umar
Aa kar le chaahat to puri
Mujhko gale se laga
Nayi aarzoo ko jaga
Mujhko gale se laga
Nayi aarzoo ko jaga
Uh khud ko na de saza
Dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Dilbar
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa

Rok le is baat ko
Kahin ho na jaye savera
Uth rahi hai koi tarang
Aa rang de ang mera
Yeh dard kaisa jaga
Is ki nahin hai dawa
Dard kaisa jaga
Is ki nahin hai dawa
Yeh mujhko kya ho gaya

Dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Chhaya hai kaisa nasha
Dilbar
Tu bhi madhosh ho ja
Jeene ka aaye mazaa
Dil dhadakta hai mera
Dilbar dilbar
Tu bhi apne dil ko dhadka
Dilbar
Dilbar dilbar dilbar
Dilbar dekh mere dilpar
Dilbar
Chhaya hai kaisa nasha
Tu bhi madhosh ho ja.

See More Songs of Rishtey 2002