तू तू दिल में Tu Tu Dil Mein Lyrics in Hindi from Rishtey (2002)

Tu Tu Dil Mein Lyrics in Hindi. तू तू दिल में song from Rishtey 2002. It stars Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty. Singer of Tu Tu Dil Mein is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Abbas Katak Music is given by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod

Song Name : Tu Tu Dil Mein
Album / Movie : Rishtey 2002
Star Cast : Anil Kapoor, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Abbas Katak
Music Label : UltraHindi

Tu Tu Dil Mein Lyrics in Hindi :

तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरी जान
तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरी जान
दिल से तुझको चाहूँ
मान से तुझको माँगू
जान यह तुझपे वारूँ
मेरी जान
तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरी जान

दिल से दिल का यह रिश्ता
मान से मां का यह बंधन
जान से जान का यह संगम
है मिलान यह अपना
दिल का है यह इरादा
मान का भी है यह वडा
चाहूंगी जान से ज़्यादा
तुझको मेरे सजना
साथ मैं निभाऊं
दूर अब न जाऊं
मैं कसम यह खाऊन
मेरी जान

तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरे जान
दिल का होगा वह सूरज
रात का होगा तेरा
तेरा मेरा दुलरा
होगा सब से प्यारा
कहते है दिल की धड़कन
और कहता है यह मान
लौट के आ रहा है
तेरा मेरा बचपन
आ गले लगाओ
तुझ में में सामऊ
और क्या मैं चाहूं
मेरी जान

तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरी जान
तू तू ही दिल में है तू
तू ही मान में है तू
तू ही है मेरी जान
दिल से तुझको चाहूँ
मान से तुझको माँगू
जान यह तुझपे वारूँ
मेरी जान.

Tu Tu Dil Mein Lyrics in English :

Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai meri jaan
Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai meri jaan
Dil se tujhko chaahoon
Maan se tujhko maangoo
Jaan yeh tujhpe waaroon
Meri jaan
Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai meri jaan

Dil se dil ka yeh rishta
Maan se maan ka yeh bandhan
Jaan se jaan ka yeh sangam
Hai milan yeh apna
Dil ka hai yeh irada
Maan ka bhi hai yeh wada
Chaahoongi jaan se zyada
Tujhko mere sajna
Saath main nibhaoon
Door ab na jaoon
Main kasam yeh khaoon
Meri jaan

Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai mere jaan
Dil ka hoga woh suraj
Raat ka hoga tara
Tera mera dulara
Hoga sab se pyaara
Kehte hai dil ki dhadkan
Aur kehta hai yeh maan
Laut ke aa raha hai
Tera mera bachpan
Aa gale lagaoo
Tujh mein mein samaoo
Aur kya main chaahoo
Meri jaan

Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai meri jaan
Tu tu hi dil mein hai tu
Tu hi maan mein hai tu
Tu hi hai meri jaan
Dil se tujhko chaahoon
Maan se tujhko maangoo
Jaan yeh tujhpe waaroon
Meri jaan.

See More Songs of Rishtey 2002