दिलरुबा तुम्हारे लिए Dilruba Tumhare Liye Lyrics in Hindi from Mere Sartaj

Dilruba Tumhare Liye Lyrics in Hindi. दिलरुबा तुम्हारे लिए song from Mere Sartaj. It stars Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor. Singer of Dilruba Tumhare Liye is Asha Bhosle. Lyrics are written by Mehboob Sarwar Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Dilruba Tumhare Liye
Album / Movie : Mere Sartaj
Star Cast : Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Mehboob Sarwar
Music Label : Saregama

Dilruba Tumhare Liye Lyrics in Hindi :

मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा

मई हु अनमोल रतन
मेरा शीशे का बदन
मुझमे ऐसी फगन
जैसे सूरज की किरण
गोर बालों की चमक
काले बालों की महक
शाम से सुबह तलक
चूड़ियों की ये खनक
शाम से सुबह तलक
चूड़ियों की ये खनक
घुँगुरुओ की
घुँगुरुओ की सुरीली सदा है
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा

मई हु कुछ ऐसी
बानी जैसे हीरे की कनि
डाल दू जिसपे नज़र
कट के रह जाये जिगर
मांग तारो से भरु
प्यार मै तुमसे करू
ये मेरी शर्म हया
बांकपन नाज़ो ऐडा
ये मेरी शर्म हया
बांकपन नाज़ो ऐडा
और जवानी का
और जवानी का चड़ता नशा है
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा

मई खता वॉर भी
हु और गुनेहर भी हु
लाख बदनाम सही
मई वफादार भी हो
ताने दुनिया के सहु
ये मगर कैसे कहूँ
आज बाजार में हू कल
तेरे घर में राहु
आज बाजार में हू कल
तेरे घर में राहु
तुम भी मालिक से
तुम भी मालिक से मनगो दुआ
हमारे हमारे हमारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा
तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे लिए
मेरा सब कुछ है ऐ दिलरुबा.

Dilruba Tumhare Liye Lyrics in English :

Mera sab kuch hai ae dilruba
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba

Mai hu anmol ratan
Mera shishe ka badan
Mujhme aisi fagan
Jaise suraj ki kiran
Gore balo ki chamak
Kale balo ki mahak
Sham se subha talak
Chudiyo ki ye khanak
Sham se subha talak
Chudiyo ki ye khanak
Ghunguruo ki
Ghunguruo ki surili sada hai
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba

Mai hu kuch aisi
Bani jaise hire ki kani
Dal du jispe nazar
Kat ke rah jaye jigar
Mang taro se bharu
Pyar mai tumse karu
Ye meri sharam haya
Bankupan nazo ada
Ye meri sharam haya
Bankupan nazo ada
Aur jawani ka
Aur jawani ka chadta nasha hai
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba

Mai khata war bhi
Hu aur gunehar bhi hu
Lakh badnam sahi
Mai wafadar bhi hu
Tane duniya ke sahu
Ye magar kaise kahu
Aaj bazar me hu kal
Tere ghar me rahu
Aaj bazar me hu kal
Tere ghar me rahu
Tum bhi malik se
Tum bhi malik se mnago dua
Hamare hamare hamare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba
Tumhare tumhare tumhare liye
Mera sab kuch hai ae dilruba.

See More Songs of Mere Sartaj