मैं ह दुख्तर इ अंगूर Main Hu Dukhtar E Angoor Lyrics in Hindi from Mere Sartaj

Main Hu Dukhtar E Angoor Lyrics in Hindi. मैं ह दुख्तर इ अंगूर song from Mere Sartaj. It stars Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor. Singer of Main Hu Dukhtar E Angoor is Asha Bhosle. Lyrics are written by Mehboob Sarwar Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Main Hu Dukhtar E Angoor
Album / Movie : Mere Sartaj
Star Cast : Satish Kaul, Zahira, Jagdeep, Padma Khanna, Alka, Nadira, Helen, Roopesh Kumar, Trilok Kapoor
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Mehboob Sarwar
Music Label : Saregama

Main Hu Dukhtar E Angoor Lyrics in Hindi :

मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बानाना रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बानाना रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर

मई हुई थी
पैदा ेंगीष्टान में
मई हुई थी
पैदा इंग्लिश्तान में
उड़ के आ पहुंची
हु हिंदुस्तान में
मेरे आशिक़
चीन में जापान में
मेरे शहररु
यश और ईरान में
मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बनाना
रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर

मेरी मस्ती का
अजब अंदाज है
मेरी मस्ती का
अजब अंदाज है
मेरी फितरत का
अनोखा राज़ है
मेरी हस्ती
ज़िन्दगी का साज़ है
बंदिश के
में मेरे आवाज़ है
मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बनाना
रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर

सूफी कहते है
के मई ऐयार हु
सूफी कहते है
के मई ऐयार हु
सकीय कहता है
शेरपा प्यार हो
शेफ कहता है
के मई बाज़ टार ह
रिंग कहता है
के मई ग़मख़ार हु
मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बानाना रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर

मेरा कोई ताकत
है न ताज़ है
मेरा कोई ताकत
है न ताज़ है
फिर भी इस दुनिया
पे मेरा राज़ है
इम्तिहान में
फ़रिश्ती आज है
तुमको रखनी
मैकदे की लाज है
मई हु दुख्तारे अंगूर
मस्त बनाना
रंग ज़माना
है मेरा दस्तुर
मई हु दुख्तारे अंगूर.

Main Hu Dukhtar E Angoor Lyrics in English :

Mai hu dukhtare angur
Mast banana rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur
Mast banana rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur

Mai hui thi
Paida engishtan me
Mai hui thi
Paida englishtan me
Ud ke aa pahunchi
Hu hindustan me
Mere aashiq
Chin me japan me
Mere shahraru
Yash aur iran me
Mai hu dukhtare angur
Mast banana
Rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur

Meri masti ka
Ajab andaj hai
Meri masti ka
Ajab andaj hai
Meri fitrat ka
Anokha raz hai
Meri hasti
Zindagi ka saz hai
Bandishi ke
Me mere aawaz hai
Mai hu dukhtare angur
Mast banana
Rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur

Sufi kahta hai
Ke mai aiyar hu
Sufi kahta hai
Ke mai aiyar hu
Saki kahta hai
Sharapa pyar hu
Shef kahta hai
Ke mai baz tar hu
Ringa kahta hai
Ke mai gamkhar hu
Mai hu dukhtare angur
Mast banana rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur

Mera koi takat
Hai na taz hai
Mera koi takat
Hai na taz hai
Phir bhi is duniya
Pe mera raz hai
Imtihane me
Farishti aaj hai
Tumko rakhni
Maikade ki laz hai
Mai hu dukhtare angur
Mast banana
Rang zamana
Hai mera dastur
Mai hu dukhtare angur.

See More Songs of Mere Sartaj