दो जहाँ वाले तुझे Do Jahan Wale Tujhe Lyrics in Hindi from Mohabat Ka Paigham

Do Jahan Wale Tujhe Lyrics in Hindi. दो जहाँ वाले तुझे song from Mohabat Ka Paigham. It stars Shammi Kapoor, Raj Babbar. Singer of Do Jahan Wale Tujhe is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Do Jahan Wale Tujhe
Album / Movie : Mohabat Ka Paigham
Star Cast : Shammi Kapoor, Raj Babbar
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Do Jahan Wale Tujhe Lyrics in Hindi :

दो जहाँ वाले तुझे
दो जहाँ का वास्ता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता

दो जहाँ वाले तुझे
दो जहाँ का वास्ता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
तू ही गिरधर
तू ही करीम हैं
राम भी तू और
तू ही  रहीम हैं
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं

न तेरी सूरत है कोई
न तेरा कोई रूप हैं
न तेरी सूरत है कोई
न तेरा कोई रूप है
तू हवा है तू घटा हैं
छाँव है तू धुप हैं
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
तारो में हैं नूर तेरा
तू ही फूलों में हसे
तू ही डोले धड़कनो में
तू ही साँसों में बसी
हम तुझे न देख पाये
तू हमें है देखता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं

ये अँधेरे रास्ते हम को
कहा ले जायेंगे
तेरे नक़्शे प् पे चलने
वाले मंज़िल पाएंगे
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
बाँदा परवर तेरे बन्दों
को है तेरा अशरा
हम ने कब क्या भूल की हम
को नहीं है ये पता
बक्श दे हम से कभी जो
हो गयी हो कुछ खता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं

सच्चे दिल से जो पुकारे
तो सुने उसकी सदा
तू अगर चाहे बदल दे
वक़्त हर फैसला
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
तेरे दर पे हम मुरदे
पुरे करके जायेंगे
हो गए मायूस तो घुट
कर यही मर जायेंगे
तू सुने न तो जिसे
आवाज़ दे तू ही बता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं

तू ही गिरधर
तू ही करीम हैं
राम भी तू और
तू ही रहीम हैं
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
दो जहाँ वाले तुझे
दो जहा का वास्ता
अपने बन्दों को दिखा
जीने का कोई रास्ता
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं
आल्ला भी तू हैं
डाटा भी तू हैं
मौला भी तू हैं
विधाता भी तू हैं.

Do Jahan Wale Tujhe Lyrics in English :

Do jahan wale tujhe
Do jahan ka wasata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta

Do jahan wale tujhe
Do jahan ka wasata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Tu hi giradhar
Tu hi karim hain
Ram bhi tu aur
Tu hi  rahim hain
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain

Na teri surat hai koi
Na tera koi roop hain
Na teri surat hai koi
Na tera koi roop hai
Tu hawa hai tu ghata hain
Chanv hai tu dhoop hain
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Taaro mein hain noor tera
Tu hi phoolo mein hase
Tu hi dole dhadkano mein
Tu hi saanso mein base
Hum tujhe na dekh paye
Tu hame hai dekhata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain

Ye andhere raste hum ko
Kaha le jayenge
Tere nakshe pa pe chalne
Wale manzil payenge
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Banda parwar tere bando
Ko hai tera ashara
Hum ne kab kya bhul ki hum
Ko nahi hai ye pata
Baksh de hum se kabhi jo
Ho gayi ho kuch khata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain

Sachhe dil se jo pukare
To sune usaki sada
Tu agar chahe badal de
Waqt har faisala
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Tere dar pe hum murade
Pure karke jayenge
Ho gaye mayus to ghut
Kar yahi mar jayenge
Tu sune na to jise
Awaaz de tu hi bata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain

Tu hi giradhar
Tu hi karim hain
Ram bhi tu aur
Tu hi rahim hain
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Do jahan wale tujhe
Do jaha ka wasata
Apne bando ko dikha
Jeene ka koi rasta
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain
Aalla bhi tu hain
Daata bhi tu hain
Maula bhi tu hain
Vidhata bhi tu hain.

See More Songs of Mohabat Ka Paigham