प्यार तो प्यार है Pyar To Pyar Hai Lyrics in Hindi from Mohabat Ka Paigham

Pyar To Pyar Hai Lyrics in Hindi. प्यार तो प्यार है song from Mohabat Ka Paigham. It stars Shammi Kapoor, Raj Babbar. Singer of Pyar To Pyar Hai is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Pyar To Pyar Hai
Album / Movie : Mohabat Ka Paigham
Star Cast : Shammi Kapoor, Raj Babbar
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Pyar To Pyar Hai Lyrics in Hindi :

प्यार तो प्यार है प्यार का
उम्र से क्या वास्ता
प्यार तो जब हुआ हो
आया क्यों हुआ ये क्या पता
क्या पता क्या पता

दिल तो दिल हैं ये दिल का भरोषा क्या
जिसपे आ जाये उसपे आ जाये
दिल तो दिल हैं ये दिल का भरोषा क्या
जिसपे आ जाये उसपे आ जाये
इश्क़ में बांके मेहमा दिल का
दिल में जो आये दिल से न जाये
कब कोई दिलरुबा दिल में
यूँ ा बेस ये क्या पता
प्यार तो प्यार हैं प्यार का उम्र से
क्या वास्ता वास्ता वास्ता

हो इश्क़ दिल के लहू की रवानी हैं
ये जो थम जाये दम निकल जाये
इश्क़ दिल के लहू की रवानी हैं
ये जो थम जाये दम निकल जाये
इश्क़ दीवाने दिल की जवानी जाये
उम्र ढल जाये ये न ढाल पाए
इश्क़ में उम्र की बंदिशे
दिल कहा है मंटा
प्यार तो प्यार हैं प्यार का उम्र से
क्या वास्ता वास्ता वास्ता

ये मोहब्बत तो दिल की इबादत हैं
उसने जाना हैं जो दीवाना हैं
ये मोहब्बत तो दिल की इबादत हैं
उसने जाना हैं जो दीवाना हैं
प्यार तो मन के मंदिर की मूरत हैं
जिसने देखा हैं उसने मन हैं
इश्क़ क्या चीज़ हैं
ये जहा ये कहा हैं जनता
प्यार तो प्यार है प्यार का
उम्र से क्या वास्ता
प्यार तो जब हुआ हो
आया क्यों हुआ ये क्या पता
क्या पता क्या पता.

Pyar To Pyar Hai Lyrics in English :

Pyar to pyar hai pyar ka
Umar se kya wasta
Pyar to jab hua ho
Aya kyu hua ye kya pata
Kya pata kya pata

Dil to dil hain ye dil ka bharosha kya
Jispe aa jaye uspe aa jaye
Dil to dil hain ye dil ka bharosha kya
Jispe aa jaye uspe aa jaye
Ishq mein banke mehma dil ka
Dil mein jo aaye dil se na jaye
Kab koi dilruba dil mein
Yun aa base ye kya pata
Pyar to pyar hain pyar ka umar se
Kya wasta wasta wasta

Ho ishq dil ke lahu ki rawani hain
Ye jo tham jaye dum nikal jaye
Ishq dil ke lahu ki rawani hain
Ye jo tham jaye dum nikal jaye
Ishq deewane dil ki jawani jaye
Umar dhal jaye ye na dhal paye
Ishq mein umar ki bandishe
Dil kaha hai manta
Pyar to pyar hain pyar ka umar se
Kya wasta wasta wasta

Ye mohabbat to dil ki ibadat hain
Usne jana hain jo deewana hain
Ye mohabbat to dil ki ibadat hain
Usne jana hain jo deewana hain
Pyar to man ke mandir ki murat hain
Jisne dekha hain usne mana hain
Ishq kya cheez hain
Ye jaha ye kaha hain janta
Pyar to pyar hai pyar ka
Umar se kya wasta
Pyar to jab hua ho
Aya kyu hua ye kya pata
Kya pata kya pata.

See More Songs of Mohabat Ka Paigham