दोस्त बन के आये हो Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in Hindi from Bin Phere Hum Tere (1979)

Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in Hindi. दोस्त बन के आये हो song from Bin Phere Hum Tere 1979. It stars Asha Parekh, Vinod Mehra. Singer of Dost Ban Ke Aaye Ho is Mohammed Rafi, Usha Khanna. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Usha Khanna

Song Name : Dost Ban Ke Aaye Ho
Album / Movie : Bin Phere Hum Tere 1979
Star Cast : Asha Parekh, Vinod Mehra
Singer : Mohammed Rafi, Usha Khanna
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in Hindi :

दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

तुम किरण
तुम किरण सवेरे की
तुम चिराग मंज़िल का
जब से तुम को देखा हैं
खिल उठा हैं चमन दिल का
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

तुम हो मेरा
तुम हो मेरा आइना
मैं तुम्हारी सूरत हो
तुम मेरा मुकद्दर हो
मैं तुम्हारी किस्मत हूँ
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो

उमरभर ना
उमरभर ना आना तुम
दिलजलों की बातों में
साथी हम को चलाना हैं
हाथ लेके हाथों में
दोस्त बन के आये हो
दोस्त बन के ही रहना
अब बहुत ही मुश्किल हैं
बेवफा तुम्हे कहना
दोस्त बन के आये हो.

Dost Ban Ke Aaye Ho Lyrics in English :

Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Tum kiran
Tum kiran sawere ki
Tum chiraag manzil kaa
Jab se tum ko dekha hain
Khil uthhaa hain chaman dil kaa
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Tum ho meraa
Tum ho meraa aainaa
Main tumhaari surat hu
Tum meraa mukaddar ho
Main tumhaari kismat hu
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho

Umarbhar naa
Umarbhar naa aana tum
Dilajalon ki baaton mein
Saathi hum ko chalanaa hain
Haath leke haathon mein
Dost ban ke aaye ho
Dost ban ke hi rehana
Ab bahot hi mushkil hain
Bewafaa tumhe kehna
Dost ban ke aaye ho.

See More Songs of Bin Phere Hum Tere 1979