मैं क्या मांगू Main Kya Maangu Lyrics in Hindi from Bin Phere Hum Tere (1979)

Main Kya Maangu Lyrics in Hindi. मैं क्या मांगू song from Bin Phere Hum Tere 1979. It stars Asha Parekh, Vinod Mehra. Singer of Main Kya Maangu is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Usha Khanna

Song Name : Main Kya Maangu
Album / Movie : Bin Phere Hum Tere 1979
Star Cast : Asha Parekh, Vinod Mehra
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Main Kya Maangu Lyrics in Hindi :

मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई
जो भी दे दे सर आँखों पर
तू है अंतर्यामी
सहारा तेरा रे ओ साई
सहारा तेरा रे ओ साई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई

सारी दुनिया को जो खिलाये
उसको क्या मैं भोग लगाओ
आँखों से जिसकी खिलते है मधुबन
उस पर क्या फूल चढ़ाओ
तुझपे चढाने मैं लायी हूँ
कर ले तू स्वीकार
सहारा तेरा रे ओ साई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई

तू पारत है जिसको छुले
वो दर्शन चंचल हो जाए
तेरी शरण जो आए भगवान
वो पकी पकी पावन हो जाए
जीवन के हर मोड़ पे
डाटा तेरा ही आधार
सहारा तेरा रे ओ साई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई
जो भी दे दे सर आँखों पर
तू है अंतर्यामी
सहारा तेरा रे ओ साई
सहारा तेरा रे ओ साई
मैं क्या माँगू मेरे कन्है
तू जाने मेरी किस में भलाई.

Main Kya Maangu Lyrics in English :

Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai
Jo bhi de de sar aankho par
Tu hai antaryami
Sahara tera re o sai
Sahara tera re o sai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai

Saari duniya ko jo khilaye
Usko kya main bhog lagaau
Aankho se jiski khilte hai madhuban
Us par kya phool chadhaau
Tujhpe chadhane mann laayi hu
Kar le tu sweekar
Sahara tera re o sai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai

Tu paarat hai jisko chhule
Wo darshan chanchal ho jaaye
Teri sharan jo aaye bhagvan
Wo paki paki paavan ho jaaye
Jivan ke har mod pe
Daata tera hi aadhaar
Sahara tera re o sai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai
Jo bhi de de sar aankho par
Tu hai antaryami
Sahara tera re o sai
Sahara tera re o sai
Main kya maangu mere kanhai
Tu jaane meri kis mein bhalai.

See More Songs of Bin Phere Hum Tere 1979