दोस्तों कभी लैला ने इश्क नहीं सीखा था Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha Lyrics in Hindi from Iqraar By Chance (2006)

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha Lyrics in Hindi. दोस्तों कभी लैला ने इश्क नहीं सीखा था song from Iqraar By Chance 2006. It stars Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan. Singer of Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha is Kunal Ganjawala, Vijay Prakash. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha
Album / Movie : Iqraar By Chance 2006
Star Cast : Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan
Singer : Kunal Ganjawala, Vijay Prakash
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Saregama

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha Lyrics in Hindi :

दो ु क्नोव व्हाट इट
टैक्स तो फॉल इन लव ने
बिकॉज़ ी डॉन’ टी क्नोव
व्हाट इट टैक्स टू

दोस्तों कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सीखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सीखा था
वह नजरों का मिलना
वह नजरों का
मिलना पहली बार जाने
क्या सीखा जाता हैं इश्क़
खुद ब खुद आ जाता हैं

दोस्तों कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सीखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सीखा था
वह वह नजरों का
मिलना पहली बार
जाने क्या सीखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं

निगाहे मिल जाती हैं
बलाएं टल जाती हैं
कोई ना रोके इश्क़ को
फिर होने से भी यार
जबान सिल जाती हैं
मुरदे मिल जाती हैं
मिलाती है खुशिया
इश्क़ में तोह रोने से ही यार
यह है लव लव लव
लव लव लव मानो न
यह है लव लव लव
लव लव लव जनो न

दोस्तों कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सीखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सीखा था
वह वह नजरों
का मिलना पहली बार
जाने क्या सीखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं

चंद लफ्जों का केहन
चाँद लफ़्जों का सुन्ना
यु कहते सुनते कोई
अपना बन ही जाता हैं
तमन्नाओ का लिखना
खातों का आना जाना
इश्क़ में शायद हर
आशिक बन ही जाता है
यह है लव लव लव
लव लव लव समझो न
यह है लव लव लव
लव लव लव जनेजा

दोस्तों कभी लैला ने
इश्क़ नहीं सीखा था
मजनू ने इश्क़
नहीं सीखा था
वह वह वह वह
नजरों का मिलना वह
नजरों का मिलना पहली बार
जाने क्या सीखा जाता
हैं इश्क़ खुद बा
खुद आ जाता हैं.

Dosto Kabhee Laila Ne Ishk Nahee Sikha Tha Lyrics in English :

Do u know what it
Takes to fall in luv no
Because i don’ t know
What it takes too

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh najron kaa milna
Woh najron kaa
Milna pehli bar jane
Kya sikha jata hain ishq
Khud ba khud aa jata hain

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh najron kaa
Milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain

Nigahe mil jati hain
Balaye tal jati hain
Koyi na roke ishq ko
Phir hone se bhi yar
Jabane sil jati hain
Murade mil jati hain
Milati hai khushiya
Ishq me toh rone se hi yar
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv mano na
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv jano na

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh najron
Kaa milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain

Chand lafjon kaa kehan
Chand lafjon kaa sunna
Yu kehte sunte koyi
Apna ban hi jata hain
Tamannao kaa likhna
Khato kaa ana jana
Ishq me shayad har
Aashik ban hi jata hai
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv samjho na
Yeh hai luv luv luv
Luv luv luv janeja

Dosto kabhi laila ne
Ishq nahi sikha tha
Majnu ne ishq
Nahi sikha tha
Woh woh woh woh
Najron kaa milna woh
Najron kaa milna pehli bar
Jane kya sikha jata
Hain ishq khud ba
Khud aa jata hain.

See More Songs of Iqraar By Chance 2006