इक़रार बी चांस (टाइटल) Iqraar By Chance Title Lyrics in Hindi from Iqraar By Chance (2006)

Iqraar By Chance Title Lyrics in Hindi. इक़रार बी चांस (टाइटल) song from Iqraar By Chance 2006. It stars Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan. Singer of Iqraar By Chance Title is Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Iqraar By Chance Title
Album / Movie : Iqraar By Chance 2006
Star Cast : Shilpa Anand, Amarjeet Shukla, Rahul Dev, Arbaaz Khan
Singer : Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Saregama

Iqraar By Chance Title Lyrics in Hindi :

करने लगी बाते
आँखों से आँखें
बोलने लगी जैसे
साँसों में सांस

करने लगी बाते
आँखों से आँखें
बोलने लगी जैसे
साँसों में सांस

रब ही जाने है रे
कैसे रोमांस हो गया
दिल ही दिल इक़रार बी
चांस हो गया

यू आर माय लव माय लव फॉरएवर
यू आर माय लव माय लव फॉरएवर
यू आर माय लव माय लव फॉरएवर

दिल के चमन में
खो जाए हम कैसे
हम्म फूलों में खुशबू
देखो समाये है जैसे

अरमान भरे पूरे सपने
करे न तड़पे दीदार को
शुक्रिया
शुक्रिया ए सनम
शुक्रिया तेरा इज़हार को

ो रब ही जाने है रे
कैसे रोमांस हो गया
दिल ही दिल इक़रार बी
चांस हो गया

बी चांस हो गया इक़रार
बी चांस हो गया
बी चांस हो गया इक़रार
बी चांस हो गया
बी चांस हो गया इक़रार
बी चांस हो गया
बी चांस हो गया इक़रार
बी चांस हो गया

करने लगी बाते
आँखों से आँखें
घुलने लगी जैसे
साँसों में साँसें

करने लगी बाते
आँखों से आँखें
घुलने लगी जैसे
साँसों में साँसें

रब ही जाने है रे कैसे
रोमांस हो गया
दिल ही दिल इक़रार बी
चांस हो गया.

Iqraar By Chance Title Lyrics in English :

Karne lagi baaten
Aankhon se aankhen
Bolne lagi jaise
Sanso me sanse

Karne lagi baaten
Aankhon se aankhen
Bolne lagi jaise
Sanso me sanse

Rab hi jaane haai re
Kaise romance ho gayaa
Dil hi dil ikraar by
Chance ho gaya

You are my love my love forever
You are my love my love forever
You are my love my love forever

Dil ke chaman mein
Kho jaaye hum kaise
Hmm phoolon mein khushbu
Dekho samaaye hai jaise

Armaan bhare poore sapne
Kare na tadpe deedar ko
Shukriya
Shukriya aye sanam
Shukriya tera izhaar ko

O rab hi jaane haai re
Kaise romance ho gaya
Dil hi dil ikraar by
Chance ho gaya

By chance ho gaya ikraar
By chance ho gaya
By chance ho gaya ikraar
By chance ho gaya
By chance ho gaya ikraar
By chance ho gaya
By chance ho gaya ikraar
By chance ho gaya

Karne lagi baaten
Aankhon se aankhen
Ghulne lagi jaise
Saanson mein saansen

Karne lagi baaten
Aankhon se aankhen
Ghulne lagi jaise
Saanson mein saansen

Rab hi jaane haai re kaise
Romance ho gayaa
Dil hi dil ikraar by
Chance ho gaya.

See More Songs of Iqraar By Chance 2006