दुनिया के सारे Duniya Ke Sare Lyrics in Hindi from Mastana

Duniya Ke Sare Lyrics in Hindi. दुनिया के सारे song from Mastana. It stars Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri. Singer of Duniya Ke Sare is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Duniya Ke Sare
Album / Movie : Mastana
Star Cast : Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Duniya Ke Sare Lyrics in Hindi :

दुनिया के सारे
ग़मों से बेगाना
हो मैं हूँ मस्ताने
हो मैं हूँ मस्ताने
दुनिया के सारे
ग़मों से बेगाना
हो मैं हूँ मस्ताने
हो मैं हूँ मस्ताने

जीता हूँ दुनिया
में अपनी खुशी से
जीता हूँ दुनिया
में अपनी खुशी से
न दुश्मन किसी
का न उल्फ़त किसी से
न दुश्मन किसी
का न उल्फ़त किसी से
दिन रात मेरा
यही है तराना
हो मैं हूँ मस्ताने

नाशाद हूँ मैं
दिलशाद हूँ मैं
नाशाद हूँ मैं
दिलशाद हूँ मैं
दुनिया के झगड़ों
से आज़ाद हूँ मैं
दुनिया के झगड़ों
से आज़ाद हूँ मैं
ये सारा जहां
है मेरा आशियाना
हो मैं हूँ मस्ताने

जीना या मरना हसना रोना
होता रहेगा हो कुछ है होना
होता रहेगा हो कुछ है होना
खाएंगे हम और
कमाए ज़माना
हो मैं हूँ मस्ताने
हो मैं हूँ मस्ताने.

Duniya Ke Sare Lyrics in English :

Duniya ke sare
Ghamon se begana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana
Duniya ke sare
Ghamon se begana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana

Jeeta hun duniya
Mein apani kushi se
Jeeta hun duniya
Mein apani kushi se
Na dushman kisi
Ka na ulfat kisi se
Na dushman kisi
Ka na ulfat kisi se
Din raat mera
Yahi hai taraana
Ho main hun mastana

Nashaad hun main
Dilashaad hun main
Nashaad hun main
Dilashaad hun main
Duniya ke jhagadon
Se aazaad hun main
Duniya ke jhagadon
Se aazaad hun main
Ye sara jahaan
Hai mera aashiyana
Ho main hun mastana

Jeena yaa marna hasna rona
Hota rahegaa ho kuchh hai hona
Hota rahegaa ho kuchh hai hona
Khaaenge ham aur
Kamaae zamana
Ho main hun mastana
Ho main hun mastana.

See More Songs of Mastana