कँवरों का भी दुनिया में Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein Lyrics in Hindi from Mastana

Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein Lyrics in Hindi. कँवरों का भी दुनिया में song from Mastana. It stars Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri. Singer of Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein is Kishore Kumar, Shamshad Begum. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein
Album / Movie : Mastana
Star Cast : Motilal, Nigar Sultana, Tiwari, Gope, Chaman Puri, Master Romi, Kuldip Kaur, Mukri
Singer : Kishore Kumar, Shamshad Begum
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein Lyrics in Hindi :

सजा सजा हुक्म के इक्के सजा
कवरो को भी दुनिया में
खुदा होता तो क्या होता
हमारे घर में भी
चूल्हा जला तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में
खुदा होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में

अकेले किस तरह कटे
सफर ये जिंदगानी का
सफर ये जिंदगानी का
हमें तो जहर लगता है
ये मौसम नौजवानि का
ये मौसम नौजवानि का
ये मौसम नौजवानि का
किस का साथ किस्मत में
किस का साथ किस्मत में
लिखा होता तो क्या होता
किस का साथ किस्मत में
लिखा होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया
में खुदा होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में

भरे जाते है पापों से
मगर शादी की हसरत है
मगर शादी की हसरत है
ढिंढोरा पीटते फिरते है
जी बीवी की ज़रूरत है
जी बीवी की ज़रूरत है
जी बीवी की ज़रूरत है
खुदा ने इनको पैदा न
किया होता तो क्या होता
खुदा ने इनको पैदा न
किया होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में
खुदा होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में

अगर खिचे नज़र होता तो
अछि सी कोई लड़े
अगर खिचे में जार होता तो
अछि सी कोई लेट
अछि सी कोई लेट
तुम्हारे दर पर पटके
चक्कर जुटे न घिसवाते
जुटे न घिसवाते
जुटे न घिसवाते

अगर कुछ छोड़ कर
अब्बा मारा होता तो क्या होता
अगर कुछ छोड़ कर
अब्बा मारा होता तो क्या होता
खुदा ने इनको पैदा न
किया होता तो क्या होता
खुदा ने इनको पैदा न
किया होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में
खुदा होता तो क्या होता
कवरो को भी दुनिया में.

Kanwaron Ka Bhi Duniya Mein Lyrics in English :

Soja soja hukm ke ikke soja
Kawaro ko bhi duniya mein
Khuda hota to kya hota
Hamare ghar mein bhi
Chulha jala to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein
Khuda hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein

Akele kis tarah kate
safar ye zindgani ka
Safar ye zindgani ka
Hame to jahar lagta hai
Ye mausam naujawani ka
Ye mausam naujawani ka
Ye mausam naujawani ka
Kis ka sath kismat mein
Kis ka sath kismat mein
Likha hota to kya hota
Kis ka sath kismat mein
Likha hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya
Mein khuda hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein

Bhare jate hai papo se
Magar shadi ki hasrat hai
Magar shadi ki hasrat hai
Dhidora pitte firte hai
jee biwi ki zarurat hai
Jee biwi ki zarurat hai
Jee biwi ki zarurat hai
Khuda ne inko paida na
Kiya hota to kya hota
Khuda ne inko paida na
Kiya hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein
Khuda hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein

Agar khiche nazar hota to
Achi si koi lade
Agar khiche me jar hota to
Achi si koi late
Achi si koi late
Tumare dar par patke
Chakkar jute na ghiswate
Jute na ghiswate
Jute na ghiswate

Agar kuch chhod kar
Abba mara hota to kya hota
Agar kuch chhod kar
Abba mara hota to kya hota
Khuda ne inko paida na
kiya hota to kya hota
Khuda ne inko paida na
kiya hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein
Khuda hota to kya hota
Kawaro ko bhi duniya mein.

See More Songs of Mastana