दुनिया में गरीबों को Duniya Mein Garibon Ko Lyrics in Hindi from Zamindar

Duniya Mein Garibon Ko Lyrics in Hindi. दुनिया में गरीबों को song from Zamindar. It stars Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang. Singer of Duniya Mein Garibon Ko is Shamshad Begum. Lyrics are written by Qamar Jalalabadi Music is given by Ghulam Haider

Song Name : Duniya Mein Garibon Ko
Album / Movie : Zamindar
Star Cast : Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Ghulam Haider
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Columbia Records

Duniya Mein Garibon Ko Lyrics in Hindi :

दुनिया में गरीबों को
दुनिया में गरीबों को
आराम नहीं मिलता
आराम नहीं मिलता
रोते हैं तो हंसने का
रोते हैं तो हंसने का
पैगाम नहीं मिलता
पैगाम नहीं मिलता

ग़ुरबत की कहानी है
आँखों की ज़ुबानी है
ग़ुरबत की कहानी है
आँखों की ज़ुबानी है
आगाज़ को रोते हैं
आगाज़ को रोते हैं
अंजाम नहीं मिलता
अंजाम नहीं मिलता
दुनिया में गरीबों को
आराम नहीं मिलता
आराम नहीं मिलता

सौ जाम गरीबी के
किस्मत ने पिलाये हैं
सौ जाम गरीबी के
किस्मत ने पिलाये हैं
जिस जाम में राहत है
जिस जाम में राहत है
वो जाम नहीं मिलता
वो जाम नहीं मिलता
दुनिया में गरीबों को
आराम नहीं मिलता
आराम नहीं मिलता

जो कोई भी आता है
ठोकर ही लगाता है
जो कोई भी आता है
ठोकर ही लगाता है
मर के भी गरीबों को
मर के भी गरीबों को
आराम नहीं मिलता
आराम नहीं मिलता
दुनिया में गरीबों को
आराम नहीं मिलता
आराम नहीं मिलता.

Duniya Mein Garibon Ko Lyrics in English :

Duniya mein garibon ko
Duniya mein garibon ko
Aaraam nahin miltaa
Aaraam nahin miltaa
Rote hain to hansne kaa
Rote hain to hansne kaa
Paigaam nahin miltaa
Paigaam nahin miltaa

Gurbat ki kahaani hai
Aankhon ki zubaani hai
Gurbat ki kahaani hai
Aankhon ki zubaani hai
Aagaaz ko rote hain
Aagaaz ko rote hain
Anjaam nahin miltaa
Anjaam nahin miltaa
Duniya mein garibon ko
Aaraam nahin miltaa
Aaraam nahin miltaa

Sau jaam gareebi ke
Kismat ne pilaaye hain
Sau jaam gareebi ke
Kismat ne pilaaye hain
Jis jaam mein raahat hai
Jis jaam mein raahat hai
Wo jaam nahin miltaa
Wo jaam nahin miltaa
Duniya mein garibon ko
Aaraam nahin miltaa
Aaraam nahin miltaa

Jo koi bhi aataa hai
Thokar hi lagaataa hai
Jo koi bhi aataa hai
Thokar hi lagaataa hai
Mar ke bhi garibon ko
Mar ke bhi garibon ko
Aaraam nahin miltaa
Aaraam nahin miltaa
Duniya mein garibon ko
Aaraam nahin miltaa
Aaraam nahin miltaa.

See More Songs of Zamindar