दुनिया तो यार हैं Duniya To Yaar Hain Lyrics in Hindi from Ghazab Tamasha

Duniya To Yaar Hain Lyrics in Hindi. दुनिया तो यार हैं song from Ghazab Tamasha. It stars Rahul Roy, Anu Agrawal, Tanuja, Sneha. Singer of Duniya To Yaar Hain is Kumar Sanu. Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Duniya To Yaar Hain
Album / Movie : Ghazab Tamasha
Star Cast : Rahul Roy, Anu Agrawal, Tanuja, Sneha
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label : T-Series

Duniya To Yaar Hain Lyrics in Hindi :

दुनिया तो यार है गजब तमाशा
ग़म हैं कहीं तो कहीं हैं कृषि
आशा कभी तो कभी है निराशा
आंसू कहीं तो कहीं पे हँसी
दुनिया तो यार है गजब तमाशा
ग़म हैं कहीं तो कहीं हैं कृषि
आशा कभी तो कभी हैं निराशा
आंसू कहीं तो कहीं पे हँसी
दो तीन चार रहना
ज़रा होशियार बाख के जी
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता

बड़े बड़े महलों में
रहते हैं छोटे दिलवाले
गोरा गोरा देखो ज़रा तन
इनका मन के हैं काले
बड़े बड़े महलों में
रहते हैं छोटे दिलवाले
गोरा गोरा देखो ज़रा तन
इनका मन के हैं काले
दिल बड़ा रखता है जो
हाँ बड़ा इंसान है वो
दिल बड़ा रखता है जो
हाँ बड़ा इंसान है वो
ज़िन्दगी दो घडी मुस्कराओ जी
पाँच छः सात मानो
भाई मेरी बात बाच के जी
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता

चलती कहीं तलवार
कहीं चलती है गोली
भूल गए हैं लोग
यहां प्यार की बोली
चलती कहीं तलवार
कहीं चलती है गोली
भूल गए हैं लोग
यहां प्यार की बोली
हाँ साथ न दौलत जाए
नेकी सबके काम आये
साथ न दौलत जाए नेकी
सबके काम आये
दुश्मनी छोड़ दो दिल लगाओ जी
आठ नौ दस इतना ही
सोचो बस बच के जी
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता
दुनिया तो यार है गजब तमाशा
गम है कहीं तो कहीं हैं कृषि
आशा कभी तो कभी हैं निराशा
आंसू कहीं तो कहीं पे हँसी

दो तीन चार रहना
ज़रा होशियार बाख के जी
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता
कोई आये कोई जाए
कोई रोये कोई गाये
कब क्या हो यह किसे पता.

Duniya To Yaar Hain Lyrics in English :

Duniya to yaar hai gazab tamaasha
Gham hain kahin to kahin hain kushi
Aasha kabhi to kabhi hai niraasha
Aansu kahin to kahin pe hansi
Duniya to yaar hai gazab tamaasha
Gham hain kahin to kahin hain kushi
Aasha kabhi to kabhi hain niraasha
Aansu kahin to kahin pe hansi
Do tin chaar rahana
Zara hoshiyaar bach ke ji
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata

Bade bade mahalon mein
Rahate hain chhote dilavaale
Gora gora dekho zara tan
Inaka man ke hain kaale
Bade bade mahalon mein
Rahate hain chhote dilavaale
Gora gora dekho zara tan
Inaka man ke hain kaale
Dil bada rakhata hai jo
Haan bada insaan hai vo
Dil bada rakhata hai jo
Haan bada insaan hai vo
Zindagi do ghadi muskaraao ji
Paanch chhh saat maano
Bhaayi meri baat bach ke ji
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata

Chalati kahin talavaar
Kahin chalati hai goli
Bhul gaye hain log
Yahaan pyaar ki boli
Chalati kahin talavaar
Kahin chalati hai goli
Bhul gaye hain log
Yahaan pyaar ki boli
Haan saath na daulat jaaye
Neki sabake kaam aaye
Saath na daulat jaaye neki
Sabake kaam aaye
Dushmani chhod do dil lagaao ji
Aath nau das itana hi
Socho bas bach ke ji
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata
Duniya to yaar hai gazab tamaasha
Gam hai kahin to kahin hain kushi
Aasha kabhi to kabhi hain niraasha
Aansu kahin to kahin pe hansi

Do tin chaar rahana
Zara hoshiyaar bach ke ji
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata
Koyi aaye koyi jaaye
Koyi roye koyi gaaye
Kab kya ho yaha kise pata.

See More Songs of Ghazab Tamasha