पी के शिवशंकर Pee Ke Shivashankar Lyrics in Hindi from Ghazab Tamasha

Pee Ke Shivashankar Lyrics in Hindi. पी के शिवशंकर song from Ghazab Tamasha. It stars Rahul Roy, Anu Agrawal, Tanuja, Sneha. Singer of Pee Ke Shivashankar is Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Pee Ke Shivashankar
Album / Movie : Ghazab Tamasha
Star Cast : Rahul Roy, Anu Agrawal, Tanuja, Sneha
Singer : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Pee Ke Shivashankar Lyrics in Hindi :

पी के शिवशंकर का प्याला
मेरा मैं भी हुवा मतवाला
पी के शिवशंकर का प्याला
मेरा मैं भी हुवा मतवाला
हंसाने लगा रोने लगा
क्या क्या मुझे होने लगा
छाया हैं रंग रंगीला
अँधेरे में दिखे है उजाला
छाया हैं रंग रंगीला
अँधेरे में दिखे है उजाला

पी के शिवशंकर का प्याला
मेरा मन भी हुवा मतवाला
दीवानी मैं होने लगी
जाने कहाँ खोने लगी
छाया है रंग निराला
अँधेरे में दिखे है उजाला
छाया हैं रंग ंगीला
अँधेरे में दिखे है उजाला

आँखों के रस्ते से
दिल में समायी
है सामने पर
तू मुझे दे ना दिखाई
आँखों के रस्ते से
दिल में समायी
है सामने पर
तू मुझे दे ना दिखाई
चोरी से दिल ले गया
तू मुझे दिल दे दिया
चोरी से दिल ले गया
तू मुझे दिल दे दिया
कोई नशा छाने लगा
मुझको मजा आने लगा
लगे तू मुझको मिर्च मसाला
उठे सीने में प्रेम की ज्वाला
लगे तू मुझको मिर्च मसाला
उठे सीने में प्रेम की ज्वाला

सर्दी के मौसम
में आये पसीने
मुश्किल हुवा मेरे
सनम बिन तेरे जीने
सर्दी के मौसम
में आये पसीने
मुश्किल हुवा मेरे
सनम बिन तेरे जीने
मैं रुका धरती चले
आसमान पैरों तले
मैं रुका धरती चले
आसमान पैरों तले
जादू हैं यह कैसा जगा
बिन पंख मैं उड़ने लगा
हुवा जाने यह कैसा घोटाला
ए बिना चाबी के खुल गया ताला
हुवा जाने यह कैसा घोटाला
ए बिना चाबी के खुल गया ताला
पी के शिवशंकर का प्याला
मेरा मैं भी हुवा मतवाला
पी के शिवशंकर का प्याला
मेरा मैं भी हुवा मतवाला
हंसाने लगा रोने लगा
क्या क्या मुझे होने लगा
छाया हैं रंग रंगीला
अँधेरे में दिखे है उजाला
छाया हैं रंग रंगीला
अँधेरे में दिखे है उजाला.

Pee Ke Shivashankar Lyrics in English :

Pee ke shivashankar kaa pyala,
Meraa mann bhi huwa matwala
Pee ke shivashankar kaa pyala,
Meraa mann bhi huwa matwala
Hansane laga rone laga,
Kya kya mujhe hone laga
Chhaya hain rang rangila,
Andhere mein dikhe hai ujala
Chhaya hain rang rangila,
Andhere mein dikhe hai ujala

Pee ke shivashankar kaa pyala,
Meraa man bhi huwa matwala
Deewani main hone lagi,
Jane kahan khone lagi
Chhaya hai rang nirala,
Andhere mein dikhe hai ujala
Chhaya hain rang ngila,
Andhere mein dikhe hai ujala

Aankho ke raste se
Dil mein samayi
Hai samane par
Tu mujhe de naa dikhayi
Aankho ke raste se
Dil mein samayi
Hai samane par
Tu mujhe de naa dikhayi
Chori se dil le gaya,
Tu mujhe dil de diya
Chori se dil le gaya,
Tu mujhe dil de diya
Koyi nasha chhane laga,
Mujhko maja aane laga
Lage tu mujhko mirch masala,
Uthe sine mein prem ki jvala
Lage tu mujhko mirch masala,
Uthe sine mein prem ki jvala

Sardi ke mausam
Mein aaye pasina
Mushkil huwa mere
Sanam bin tere jina
Sardi ke mausam
Mein aaye pasina
Mushkil huwa mere
Sanam bin tere jina
Main ruka dharati chale,
Aasman pairon tale
Main ruka dharati chale,
Aasman pairon tale
Jadu hain yeh kaisa jaga,
Bin pankh main udane laga
Huwa jane yeh kaisa ghotala,
Aye bina chabi ke khul gaya tala
Huwa jane yeh kaisa ghotala,
Aye bina chabi ke khul gaya tala
Pee ke shivashankar kaa pyala,
Meraa mann bhi huwa matwala
Pee ke shivashankar kaa pyala,
Meraa mann bhi huwa matwala
Hansane laga rone laga,
Kya kya mujhe hone laga
Chhaya hain rang rangila,
Andhere mein dikhe hai ujala
Chhaya hain rang rangila,
Andhere mein dikhe hai ujala.

See More Songs of Ghazab Tamasha