ईना मीना मैना मो Eena Meena Myna Mo Lyrics in Hindi from Zokkomon (2011)

Eena Meena Myna Mo Lyrics in Hindi. ईना मीना मैना मो song from Zokkomon 2011. It stars Darsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis. Singer of Eena Meena Myna Mo is Yashita Yashpal Sharma. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Eena Meena Myna Mo
Album / Movie : Zokkomon 2011
Star Cast : Darsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis
Singer : Yashita Yashpal Sharma
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Buena Vista Records

Eena Meena Myna Mo Lyrics in Hindi :

ईना मीना म्याना मो
ईना मीना म्याना मो
हँसते रहना जो भी हो
होता है जो होने दो
दुनिया में कितना उल्टा सीधा है
मेरे दिल ने तो बस यह सीखा है
जिस में ख़ुशी है
वही ज़िन्दगी है जाओ
ईना मीना म्याना मो
होता है जो होने दो
चेहरे से चिंता ऐसे हटा दे
कोट से जैसे कोई धूल ुर्रा दे
ग़म का मच्चर न काटे
दिल को ऐसी मच्चर-दानी
ईना मीना म्याना मो
होता है जो होने दो
जो होता है वह क्यूँ
होता है यह न जाने कोई
कोई क्यूँ पाटा कोई
क्यूँ खोता है यह न जाने कोई

देखो यह दुनिया है
कैसा तमाशा
लोग सुबह सवेरे
घर से निकल आते हैं सारे
आँखों में ले के
वह आशा निराशा
और यूँ शेहेर की सार्र्कों
पर फिरते मारे मारे
कैसा रेखा लगता है हर
एक हक्का बक्का है
चीखम धारी मारा मारी
खीचं खाची
लक्का चुप्पी सुनो समझे
जो होता है वह क्यों होता
है यह न जाने कोई..
कोई क्यूँ पाटा कोई क्यों
खोता है यह न जाने कोई..

जिस में ख़ुशी है
वही ज़िन्दगी है जाओ
ईना मीना म्याना मो
होता है जो होने दो
दुनिया में है गर्बर साड़ी
फिर भी यह दुनिया है प्यारी
जैसी भी है है तो हमारी ाओ
क्यों न इसे संवारें
ऐसे निखारें फूल खिलैं
प्यार जातैं प्यार निभायें
दोस्त बनायें गीत सुनाएँ
होता है होता है होता है
होता है क्यों होता हैं
यह न जाने कोई
कोई क्यूँ पाटा कोई कियूं
खोता है यह न जाने कोई.

Eena Meena Myna Mo Lyrics in English :

Eena meena myana mo
Eena meena myana mo
Hanste rehna jo bhi ho
Hota hai jo hone do
Duniya mein kitna ulta sidha hai
Mere dil ne to bas yeh sikha hai
Jis mein khushi hai
Wohi zindagi hai gaao
Eena meena myana mo
Hota hai jo hone do
Chehre se chinta aise hata de
Coat se jaise koi dhul urraa de
Gham ka macchar na kaate
Dil ko aisi macchar-daani
Eena meena myana mo
Hota hai jo hone do
Jo hota hai woh kyun
Hota hai yeh na jaane koi
Koi kyun paata koi
Kyun khota hai yeh na jaane koi

Dekho yeh duniya hai
Kaisa tamasha
Log subah savaire
Ghar se nikal aate hain sare
Aankhon mein le ke
Woh aasha nirasha
Aur yun sheher ki sarrkon
Par phirte maare maare
Kaisa rekha lagta hai har
Ek hakka bakka hai
Cheekham dhaari maara maari
Kheecham khaachi
Lakka chuppi suno samjhe
Jo hota hai woh kyun hota
Hai yeh na jaane koi..
Koi kyun paata koi kyun
Khota hai yeh na jaane koi..

Jis mein khushi hai
Wohi zindagi hai gaao
Eena meena myana mo
Hota hai jo hone do
Duniya mein hai garbar saari
Phir bhi yeh duniya hai pyari
Jaisi bhi hai hai to hamaari aao
Kyun na esey sanwaarain
Esey nikhaarain phul khilaeyn
Pyaar jataeyn pyaar nibhayen
Dost banayen geet sunayen
Hota hai hota hai hota hai
Hota hai kyun hota haim
Yeh na jaane koi
Koi kyun paata koi kiyun
Khota hai yeh na jaane koi.

See More Songs of Zokkomon 2011