जोककोमों (टाइटल) Zokkomon Title Lyrics in Hindi from Zokkomon (2011)

Zokkomon Title Lyrics in Hindi. जोककोमों (टाइटल) song from Zokkomon 2011. It stars Darsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis. Singer of Zokkomon Title is Alyssa Mendonsa, Shankar Mahadevan. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Song Name : Zokkomon Title
Album / Movie : Zokkomon 2011
Star Cast : Darsheel Safary, Anupam Kher, Manjari Phadnis
Singer : Alyssa Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Buena Vista Records

Zokkomon Title Lyrics in Hindi :

यही नहीं है
यही नहीं है
यही नहीं है

अब जंगल जंगल और
परबत परबत
कोई है जो पुकारा है
के अंधेरा हट जायेगा
फिर बस्ती बस्ती और
गलियों गलियों
आया जो सवेरा
आँगन आँगन बात जायेगा
जिस ने आके
कहा
यह होसकता है
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी है
सुनो कौन है
सुनो नाम है उसका
जोककोमों जोककोमों
जोककोमों जोककोमों

हम जगे हैं तो चलो
सब को जगदे
जो करना था पर कर
न सके अब वो करना है
हम मैं जो करना है
चलो सब को बतादे
अब जो भी है सच है
कहने में हम मैं नहीं डरना है
जिस ने आके
कहा
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी है
सुनो कौन है
जोककोमों जोककोमों
जोककोमों जोककोमों
मन की हार में हार है
और मन की जीत में जीत

यह ही तेरा गर्व है
और यह ही तेरी रीत

चाहे कहीं कोई भी जुल्म की
बात हो तो कभी मानेंगे हम नहीं
काम है अगर उम्र तो क्या हुवा
हौसला कम नहीं
जान हथेली पर है मेरी
हम को अब यह दुनिया बदलना है
उम्मीद की जिस ने रोशनी दी है
सुनो कौन है
जोककोमों जोककोमों
जोककोमों जोककोमों
जोककोमों जोककोमों.

Zokkomon Title Lyrics in English :

Yahi nahi hai
Yahi nahi hai
Yahi nahi hai

Ab jungle jungle aur
Parbat parbat
Koi hai jo pukaara hai
Ke andhera hat jayega
Phir basti basti aur
Galiyon galiyon
Aaya jo sawera,
Aangan aangan bat jayega
Jis ne aake, hamain jaga ke
Kaha, tum chaaho to
Yeh hosakta hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai,
Suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon

Hum jage hain to chalo
Sab ko jagade
Jo karna tha par kar
Na sake ab wo karna hai
Hum main jo karna hai
Chalo sab ko batade
Ab jo bhi hai sach hai,
Kehne mein hum main nahi darna hai
Jis ne aake, hamain jaga ke
Kaha, tum chaho to yeh hosakta hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai, suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon
Man ki haar mein haar hai
Aur man ki jeet mein jeet

Yeh hi tera garv hai
Aur yeh hi teri reet

Chahe kahin koi bhi julm ki
Baat ho to kabhi manenge hum nahi
Kam hai agar umr to kya huwa,
Hausla kam nahi, josh to kam nahi
Jaan hatheli par hai meri,
Ham ko ab yeh duniya badalna hai
Ummid ki jis ne roshani di hai
Suno kaun hai, suno naam hai uska
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon
Zokkomon zokkomon.

See More Songs of Zokkomon 2011