ईद का दिन Eid Kaa Din Lyrics in Hindi from Sohni Mahiwal (1958)

Eid Kaa Din Lyrics in Hindi. ईद का दिन song from Sohni Mahiwal 1958. It stars Bharat Bhushan, Nimmi, Om Parkesh, Mukri, Chand Barque, Burque Lotan, Achla Sachdev, Kumar. Singer of Eid Kaa Din is Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Eid Kaa Din
Album / Movie : Sohni Mahiwal 1958
Star Cast : Bharat Bhushan, Nimmi, Om Parkesh, Mukri, Chand Barque, Burque Lotan, Achla Sachdev, Kumar
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Eid Kaa Din Lyrics in Hindi :

ईद के दिन सब मिलेंगे
अपने अपने यार से
हम गले मिल मिल के रोएँगे
दरो दीवार

ईद का दिन तेरे बिन है फीका
आजा आजा के दिन है ख़ुशी का
हम अकेले और ये मेले
ईद है और तेरी याद है

चाँद निकला न मेरी ख़ुशी का
ईद कैसी जो गम हो किसी का
मई क़फ़स में गम के बस में
ज़िन्दगी मेरी बरबाद है

ईद मिल जा के दिल का मिटै गम
जाने अगले जनम हो के न हो हम
कुछ भरोसा नहीं ज़िन्दगी का
ईद का दिन तेरे बिन है फीका
आजा आजा के दिन है ख़ुशी का
हम अकेले और ये मेले
ईद है और तेरी याद है

ईद है और मजबूरियां है
क्या करूँ यार से दूरियां है
आज दिन है बड़ी बेक़सी का
ईद कैसी जो गम हो किसीका
चाँद निकला न मेरी ख़ुशी का
मई क़फ़स में गम के बस में
ज़िन्दगी मेरी बरबाद है

ईद का दिन तेरे बिन है फीका
आजा आजा के दिन है ख़ुशी का
हम अकेले और ये मेले
ईद है और तेरी याद है.

Eid Kaa Din Lyrics in English :

Eid ke din sab milenge
Apne apne yaar se
Hum gale mil mil ke roenge
Daro deeware

Eid kaa din tere bin hai phikaa
Aajaa aajaa ke din hai khushi kaa
Ham akele aur ye mele
Eid hai aur teri yaad hai

Chaand nikalaa na meri khushi kaa
Eid kaisi jo gam ho kisi kaa
Mai qafas me gam ke bas me
Zindagi meri barabaad hai

Eid mil jaa ke dil kaa mite gam
Jaane agale janam ho ke na ho ham
Kuchh bharosaa nahi zindagi kaa
Eid kaa din tere bin hai phikaa
Aajaa aajaa ke din hai khushi kaa
Ham akele aur ye mele
Eid hai aur teri yaad hai

Eid hai aur majaburiyaan hai
Kyaa karun yaar se duriyaan hai
Aaj din hai badi beqasi kaa
Eid kaisi jo gam ho kisika
Chaand nikalaa na meri khushi kaa
Mai qafas me gam ke bas me
Zindagi meri barabaad hai

Eid kaa din tere bin hai phikaa
Aajaa aajaa ke din hai khushi kaa
Ham akele aur ye mele
Eid hai aur teri yaad hai.

See More Songs of Sohni Mahiwal 1958