एक दौर वह भी था Ek Daur Woh Bhi Tha Lyrics in Hindi from Yeh Nazdeekiyan

Ek Daur Woh Bhi Tha Lyrics in Hindi. एक दौर वह भी था song from Yeh Nazdeekiyan. It stars Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi. Singer of Ek Daur Woh Bhi Tha is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Vinod Pandey Music is given by Pandit Raghunath Seth

Song Name : Ek Daur Woh Bhi Tha
Album / Movie : Yeh Nazdeekiyan
Star Cast : Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Pandit Raghunath Seth
Lyrics by : Vinod Pandey
Music Label : Saregama

Ek Daur Woh Bhi Tha Lyrics in Hindi :

एक दौर वो भी था
एक दौर ये भी है
एक दौर वो भी था
एक दौर ये भी है
एक दौर ये भी है
एक दौर वो भी था
हम जो कह न पाते थे
आप वो भी सुनते थे
कांटो को पर करके
एक फूल चुनते थे
एक ख़्वाब बुनते थे
एक दौर वो भी था

एक दौर ये भी है
जो भी कहना सुनना है
खुद से कहते सुनते है
फूल हो के कांटे हो
अपने आप ही चुनते है
जितने सपने टूटे है
उतने सपने बुनते है
एक दौर ये भी है
ये भी है ये भी है

एक दौर वो भी था
हम जहां भी जाते थे
साथ साथ जाते थे
साथ लडखडाते थे
साथ लडखडाते तो
हम संभल भी जाते थे
हम संभल भी जाते थे
एक दौर वो भी था

एक दौर ये भी है
अब जहां भी जाते है
पूछते है रस्ते भी
क्यों अकेले फिरते हो
इस तरह संभालना
क्या लगता है के गिरते हो
लगता है के गिरते हो
एक दौर ये भी है एक दौर
ये भी है ये भी है ये भी है

एक दौर वो भी था
जब बहुत थी नज़दीकी
एक दौर ये भी है
जब है उतनी ही दूरी
किसको दोष दे कोई
वक़्त की ये मजबूरी
रात बाकी है लेकिन
नींद हो चुकी पूरी
एक दौर वो भी था
वो भी था वो भी था
एक दौर ये भी है
ये भी है ये भी है.

Ek Daur Woh Bhi Tha Lyrics in English :

Ek daur wo bhi thaa
Ek daur ye bhi hai
Ek daur wo bhi thaa
Ek daur ye bhi hai
Ek daur ye bhi hai
Ek daur wo bhi thaa
Ham jo kah na paate the
Aap wo bhi sunate the
Kaanto ko pare karake
Ek phul chunate the
Ek khvaab bunate the
Ek daur wo bhi thaa

Ek daur ye bhi hai
Jo bhi kahanaa sunanaa hai
Khud se kahate sunate hai
Phul ho ke kaante ho
Apne aap hi chunate he
Jitane sapne tute hai
Utane sapne bunate hai
Ek daur ye bhi hai
Ye bhi hai ye bhi hai

Ek daur wo bhi thaa
Ham jahaan bhi jaate the
Saath saath jaate the
Saath ladakhadaate the
Saath ladakahadaate to
Ham sambhal bhi jaate the
Ham sambhal bhi jaate the
Ek daur wo bhi thaa

Ek daur ye bhi hai
Ab jahaan bhi jaate hai
Puchhate hai raste bhi
Kyo akele phirate ho
Is tarah sambhalna
Kyaa lagataa hai ke girate ho
Lagataa hai ke girate ho
Ek daur ye bhi hai ek daur
Ye bhi hai ye bhi hai ye bhi hai

Ek daur wo bhi thaa
Jab bahut thi nazadeeki
Ek daur ye bhi hai
Jab hai utani hi duri
Kisako dosh de koi
Waqt ki ye majaburi
Raat baaki hai lekin
Nind ho chuki puri
Ek daur wo bhi thaa
Wo bhi thaa wo bhi thaa
Ek daur ye bhi hai
Ye bhi hai ye bhi hai.

See More Songs of Yeh Nazdeekiyan