कितनी हसीं है Kitni Haseen Hai Lyrics in Hindi from Yeh Nazdeekiyan

Kitni Haseen Hai Lyrics in Hindi. कितनी हसीं है song from Yeh Nazdeekiyan. It stars Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi. Singer of Kitni Haseen Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Vinod Pandey Music is given by Pandit Raghunath Seth

Song Name : Kitni Haseen Hai
Album / Movie : Yeh Nazdeekiyan
Star Cast : Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Pandit Raghunath Seth
Lyrics by : Vinod Pandey
Music Label : Saregama

Kitni Haseen Hai Lyrics in Hindi :

हो कितनी हसीन हैं नशीली नशीली
यह नज़दीकियाँ यह नज़दीकियाँ
बाहों में बाहें साँसों
में साँसें नज़रों में नज़रें
हो कितनी हसीन हैं नशीली नशीली
धीमी धीमी आहटें
धीमा धीमा सा सुरूर
आप हों जो साथ में
कुछ न चाहिए हुज़ूर
हो धीमी धीमी आहटें
धीमा धीमा सा सुरूर
आप हों जो साथ में
कुछ न चाहिए हुज़ूर
कोई चाह बाकी नहीं हाँ
इतना कहना है ज़ुरूर
हो पास हों या दूर हो न
छोडिये न छोड़िये
यह नज़दीकियाँ यह नज़दीकियाँ
बाहों में बाहें
साँसों में साँसें
नज़रों में नज़रें
हो कितनी हसीन हैं
नशीली नशीली

महकी महकी चांदनी सी
यह हमारी प्रीत है
हर घडी होण साथ हम
ऐसी नहीं कोई रीत है
महकी महकी चांदनी सी
यह हमारी प्रीत है
हर घडी होण साथ हम
ऐसी नहीं कोई रीत है
चाहे जहाँ भी मैं
रहूं सॉन्ग मेरे मीत है
हो कैसे भी हों फ़ासले न
कम होंगी न कम होंगी
यह नज़दीकियाँ यह नज़दीकियाँ
बाहों में बाहें
साँसों में साँसें
नज़रों में नज़रें
हो कितनी हसीन हैं नशीली नशीली
यह नज़दीकियाँ यह नज़दीकियाँ
यह नज़दीकियाँ यह नज़दीकियाँ.

Kitni Haseen Hai Lyrics in English :

Ho kitni hasin hain nashili nashili
Yeh nazdikiyan yeh nazdikiyan
Baahon mein baahein saanson
Mein saansein nazron mein nazrein
Ho kitni hasin hain nashili nashili
Dhimi dhimi aahatein
Dhima dhima sa suroor
Aap hon jo saath mein
Kuch na chaahiye huzoor
Ho dhimi dhimi aahatein
Dhima dhima sa suroor
Aap hon jo saath mein
Kuch na chaahiye huzoor
Koi chaah baaki nahin haan
Itna kehna hai zuroor
Ho paas hon ya door ho na
Chhodiye na chhodiye
Yeh nazdikiyan yeh nazdikiyan
Baahon mein baahein
Saanson mein saansein
Nazron mein nazrein
Ho kitni hasin hain
Nashili nashili

Mehki mehki chandni si
Yeh hamari prit hai
Har ghadi hon saath hum
Aisi nahin koi rit hai
Mehki mehki chandni si
Yeh hamari prit hai
Har ghadi hon saath hum
Aisi nahin koi rit hai
Chaahe jahan bhi main
Rahoon sang mere mit hai
Ho kaise bhi hon faasle na
Kam hongi na kam hongi
Yeh nazdikiyan yeh nazdikiyan
Baahon mein baahein
Saanson mein saansein
Nazron mein nazrein
Ho kitni hasin hain nashili nashili
Yeh nazdikiyan yeh nazdikiyan
Yeh nazdikiyan yeh nazdikiyan.

See More Songs of Yeh Nazdeekiyan