एक दिल ने Ek Dil Ne Lyrics in Hindi from Musafir (2004)

Ek Dil Ne Lyrics in Hindi. एक दिल ने song from Musafir 2004. It stars Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Sameera Reddy. Singer of Ek Dil Ne is Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Ek Dil Ne
Album / Movie : Musafir 2004
Star Cast : Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Sameera Reddy
Singer : Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Ek Dil Ne Lyrics in Hindi :

इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके कुछ कहा
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके कुछ कहा
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके क्या कहा
कहा के ये जो ज़माना
है दीवाना है
हवा हवाएं नहीं
तेरा फ़साना है
फ़साना है फ़साना है
दीवाना है दीवाना है
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके कुछ कहा
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके क्या कहा
कहा के ये जो ज़माना
है दीवाना है
हवा हवाएं नहीं
तेरा फ़साना है
फ़साना है फ़साना है
दीवाना है दीवाना है

हवा की सनसनी तेरा
ही नाम लेती है
हवा आ कर बस ये
दामन थाम लेती है
मेरे दिल पे है तू
छायी छायी
रहिमझिम के मैं तराने
आयी बारिश का गीत
तुमको ही सुनाना है
सुनाना है सुनाना है
दीवाना है दीवाना है

तेरी आँखों में
घटा काजल लगा देगी
फ़िज़ा की मस्ती तुझे
शायर बना देगी
मेरी हर ख़ुशी
को लायी लायी
खुशबू में
मैं समायी आयी
क़दमों में तेरे इस
दिल को बिछाना है
बिछाना है बिछाना है
दीवाना है दीवाना है
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके कुछ कहा
इक दिल ने इक दिल से छुप
छुपके क्या कहा
कहा के ये जो ज़माना
है दीवाना है
हवा हवाएं नहीं
तेरा फ़साना है
फ़साना है फ़साना है
दीवाना है दीवाना है

दीवाना है दीवाना है
दीवाना है दीवाना है
दीवाना है दीवाना है
दीवाना है दीवाना है
दीवाना है.

Ek Dil Ne Lyrics in English :

Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kuch kaha
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kuch kaha
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kya kaha
Kaha ke ye jo zamaana
Hai deewana hai
Hawa hawaayein nahin
Tera fasaana hai
Fasaana hai fasaana hai
Deewana hai deewana hai
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kuch kaha
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kya kaha
Kaha ke ye jo zamaana
Hai deewana hai
Hawa hawaayein nahin
Tera fasaana hai
Fasaana hai fasaana hai
Deewana hai deewana hai

Hawa ki sansani tera
Hi naam leti hai
Hawa aa kar bas ye
Daaman thaam leti hai
Mere dil pe hai tu
Chhaayi chhaayi
Rhimjhim ke main taraane
Aayi baarish ka geet
Tumko hi sunaana hai
Sunaana hai sunaana hai
Deewana hai deewana hai

Teri aankhon mein
Ghata kaajal laga degi
Fiza ki masti tujhe
Shaayar bana degi
Meri har khushi
Ko laayi laayi
Khushboo mein
Main samaayi aayi
Qadmon mein tere is
Dil ko bichhaana hai
Bichhaana hai bichhaana hai
Deewana hai deewana hai
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kuch kaha
Ik dil ne ik dil se chhup
Chhupke kya kaha
Kaha ke ye jo zamaana
Hai deewana hai
Hawa hawaayein nahin
Tera fasaana hai
Fasaana hai fasaana hai
Deewana hai deewana hai

Deewana hai deewana hai
Deewana hai deewana hai
Deewana hai deewana hai
Deewana hai deewana hai
Deewana hai.

See More Songs of Musafir 2004