तेज़ धार Tez Dhaar Lyrics in Hindi from Musafir (2004)

Tez Dhaar Lyrics in Hindi. तेज़ धार song from Musafir 2004. It stars Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Sameera Reddy. Singer of Tez Dhaar is Sanjay Dutt. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani

Song Name : Tez Dhaar
Album / Movie : Musafir 2004
Star Cast : Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Sameera Reddy
Singer : Sanjay Dutt
Music Director : Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Tez Dhaar Lyrics in Hindi :

हँ.. अब जैकेट पहने
बाइक निकालो गोवा जाओ
बैडरूम का पैसा रास्ते में
नाचता दिमाग का भेजा फ्राई
न रास्ते का भरोसा न मौसम
का भरोसा कौन भरेगा पैसा
कौन खायेगा गोली मैं नहीं नहीं
उम्..हम्म..उम्..हम्म..
अपना बस एक उसूल सारे
जहां क़ुबूल है
अपना बस एक उसूल सारे
जहां क़ुबूल है
जान जाए तोह जान जाए
पर मेरा माल न जाए
माल जाए तोह किसी न
किसी की जान जाए
कोई रेहमत मांगे
कोई मुलत मांगे
कोई रेहमत मांगे
कोई मुलत मांगे

अपुन का एक ही जवाब है यार
तेज़ धार उम् हम्म तेज़ धार
हम्म..तेज़ धार बस तेज़ धार
कितना समझाया हीरो को
इस देश में हर हिन्दुस्तानी
का फवौरीते टाइम पास है
गाना और बजाना
और नाहीं तोह गाने के लिए
रुकेगा न बजाने के लिए लेटेगा
लेकिन वह साला रुक गया
और बिल्लो का दिल दुःख गया
पैसो की क्या है किम्मत
किम्मत तो बस जान की
मेरे पैसो की किम्मत
हम्म बस जान ही है हम्म..
उम् हम्म हम्म सीना
जोरी चोरि हराम खोरी

अपना तोह एक ही जवाब है यार
तेज़ धार उम् हम्म तेज़
धार हम्म..तेज़ धार बस तेज़ धार
जान बच गयी तोह नींद चली जायेगी
नींद कभी आ भी गयी
तोह छीकता हुवा डरता हुवा
काँपता हुवा जागेगा तू मौका
तेज़ धार हम्म तेज़ धार
बोल छुपेगा कहाँ छुपेगा वह मौका
छुपेगा कहाँ छुपेगा
ऐसी कोई जगह नहीं जहाँ बचेगा
बोल छुपेगा बोल छुपेगा
अब्बे साले तक़दीर तेरी
झुकती पहले मौत तेरे सर पे है
लेकिन बातें ऐसी करता है
जैसे ज़िन्दगी तेरे बिस्तर पे है
में बोलू आज तो बोले कल
तो बस तेज़ धार
उम् ज़िन्दगी और मौके के
पीछे और ये तेज़ तेज़ धार
सीना जोरी चोरि हराम खोरी
अपना तोह एक ही जवाब है यार
तेज़ धार उम् तेज़ धार तेज़ धार तेज़
धार तेज़ धार तेज़ तेज़ तेज़ धार

क्या करता बॉस पब्लिक की डिमांड
थी तोह बिल्ला को आना ही पड़ा
कहानी खत्म होने को आयी
और साला एक्शन शुरू ही नहीं हुवा
हा अब मैं आ गया हूँ न
अब दिखा दूँ तमाशा
दिखा दूं तेरे को बिपाशा समझा.

Tez Dhaar Lyrics in English :

Huh.. Ab jacket pehno
Bike nikaalo goa jaao
Bedroom ka paisa raaste mein
Naachta dimaag ka bheja fry
Na raaste ka bharosa na mausam
Ka bharosa kaun bharega paisa
Kaun khaayega goli main nahin nahin
Umm..hmm..umm..hmm..
Apna bas ek usool saare
Jahaan qubool hai
Apna bas ek usool saare
Jahaan qubool hai
Jaan jaaye toh jaan jaaye
Par mera maal na jaaye
Maal jaaye toh kissi na
Kissi ki jaan jaaye
Koyi rehmat maange
Koyi maulat maange
Koyi rehmat maange
Koyi maulat maange

Apun ka ek hi jawaab hai yaar
Tez dhaar umm hmm tez dhaar
Hmm..tez dhaar bas tez dhaar
Kitna samjhaaya hero ko
Is desh mein har hindustaani
Ka favourite time pass hai
Gaana aur bajaana
Aur naahin toh gaane ke liye
Rukega na bajaane ke liye letega
Lekin woh saala ruk gaya
Aur billo ka dil dukh gaya
Paiso ki kya hai kimmat
Kimmat to bas jaan ki
Mere paiso ki kimmat
Hmm bas jaan hi hai hmm..
Umm hmm hmm seena
Zori chori haraam khori

Apna toh ek hi jawaab hai yaar
Tez dhaar umm hmm tez
Dhaar hmm..tez dhaar bas tez dhaar
Jaan bach gayi toh neend chali jaayegi
Neend kabhi aa bhi gayi
Toh cheekta huwa darrta huwa
Kaampta huwa jaagega tu mauka
Tez dhaar hmm tez dhaar
Bol chhupega kahaan chhupega woh mauka
Chhupega kahaan chhupega
Aisi koyi jageh nahin jaha bachega
Bol chhupega bol chhupega
Abbe saale taqdeer teri
Jhukti pehle maut tere sar pe hai
Lekin baatein aisi karta hai
Jaise zindagi tere bistar pe hai
Me bolu aaj to bole kal
To bas tez dhaar
Umm zindagi aur mauke ke
Peechhe aur ye tez tez dhaar
Seena zori chori haraam khori
Apna toh ek hi jawaab hai yaar
Tez dhaar umm tez dhaar tez dhaar tez
Dhaar tez dhaar tez tez tez dhaar

Kya karta boss public ki demand
Thi toh billa ko aana hi pada
Kahaani khatam hone ko aayi
Aur saala action shuru hi nahin huwa
Ha ab main aa gaya hoon na
Ab dikha doon tamaasha
Dikha doon tere ko bepasha samjha.

See More Songs of Musafir 2004