एक लड़की मुझे Ek Ladki Mujhe Lyrics in Hindi from Shararat (2002)

Ek Ladki Mujhe Lyrics in Hindi. एक लड़की मुझे song from Shararat 2002. It stars Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri. Singer of Ek Ladki Mujhe is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Ek Ladki Mujhe
Album / Movie : Shararat 2002
Star Cast : Abhishek Bachchan, Hrishitaa Bhatt, Amrish Puri
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Ek Ladki Mujhe Lyrics in Hindi :

एक लड़की मुझे चाहती है मगर
एक लड़की मुझे चाहती है मगर
बोलती कुछ नहीं मैं क्या करूँ
एक लड़का मुझे देखता है मगर
एक लड़का मुझे देखता है मगर
बोलता कुछ नहीं मैं क्या करूँ

मेरी तमन्ना उसको पता है
अनजान है वह सब जान कर
उसने तो मेरी दुनिया बदल दी
उसकी मोहब्बत में है असर
उसके बिना अब तनहा लगे है मुझको मेरी ज़िन्दगी
ऐसा लगता है क्यों वैसा लगता है क्यों
ऐसा लगता है क्यों वैसा लगता है क्यों
ऐसा लगने लगा मैं क्या करूँ

मेहसूस हर पल करती हूँ उसको
वह धड़कनो का एहसास है
यह दिल कह रहा है
उसको बता दूँ वह मेरी साँसों की प्यास है
बस जाउंगी मैं उसकी नज़र में
दूँगी उसे हर ख़ुशी
कह रही बेखुदी कब मिलेगी खुशी
कहे रही बेखुदी कब मिलेगी खुशी
शर्म आ रही है मुह्जे मैं क्या करूं
एक लड़की मुझे एक लड़का मुझे
हम क्या करें.

Ek Ladki Mujhe Lyrics in English :

Ek ladki mujhe chahti hai magar
Ek ladki mujhe chahti hai magar
Bolti kuch nahin main kya karun
Ek ladka mujhe dekhta hai magar
Ek ladka mujhe dekhta hai magar
Bolta kuch nahin main kya karun

Meri tamanna usko pata hai
Anjaan hai woh sab jaan kar
Usne to meri duniya badal di
Uski mohabbat mein hai asar
Uske bina ab tanha lage hai mujhko meri zindagi
Aisa lagta hai kyon waisa lagta hai kyon
Aisa lagta hai kyon waisa lagta hai kyon
Aisa lagne laga main kya karun

Mehsoos har pal karti hoon usko
Woh dhadkano ka ehsaas hai
Yeh dil keh raha hai
Usko bata dun woh meri saason ki pyaas hai
Bas jaaungi main uski nazar mein
Dungi use har khushi
Keh rahi bekhudi kab milegi khushi
Kahe rahi bekhudi kab milegi khushi
Sharam aa rahi hai muhje main kya karoon
Ek ladki mujhe ek ladka mujhe
Hum kya karen.

See More Songs of Shararat 2002