गाओं में होते हँसते रोते Gaon Mein Hote Hanste Rote Lyrics in Hindi from Dildaar

Gaon Mein Hote Hanste Rote Lyrics in Hindi. गाओं में होते हँसते रोते song from Dildaar. It stars Jeetendra, Rekha, Moushumi Chatterji, Sujit Kumar. Singer of Gaon Mein Hote Hanste Rote is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Gaon Mein Hote Hanste Rote
Album / Movie : Dildaar
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Moushumi Chatterji, Sujit Kumar
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Gaon Mein Hote Hanste Rote Lyrics in Hindi :

गाओं में होते हँसते रोते
माँ खुश होती फूल फिरोती
सेहरा बंधता बाजा बजता
मेला लगता घर आँगन में
मन की बाते रह गयी मन में
तेरी मेरी शादी सीधी साधी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे
तेरी मेरी शादी सीधी साधी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे
तेरी मेरी शादी सीधी साधी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे

दो नैनो की पालकी
मेरे प्यारे दूल्हा की
ओ मेरे राजा दूल्हा की
दो नैनो की पालकी
मेरे प्यारे दूल्हा की
ओ मेरे मन की ये डोली
मेरी सुंदर दुल्हन की
बिन बाराती घोडा हठी
बिन बाराती घोडा हठी
ये बारात सजाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे
तेरी मेरी शादी सीधी साधी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे

मैं अनपढ़ तू लिखि पड़ी
कैसे अपनी आँख लड़ी
मैं अनपढ़ तू लिखि पड़ी
कैसे अपनी आँख लड़ी
तू शेहरी मैं देहाती
कैसे बनाए जीवन साथी
ृत की तोड़ी प्रीत ने जोड़ी
ृत की तोड़ी प्रीत ने जोड़ी
अपनी खुब बनायीं रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे
तेरी मेरी शादी सीधी साधी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे

आज मिलान की रैना तुमसे
क्या कुछ कहना है
आज मिलान की रैना तुमसे
क्या कुछ कहना है
कल करना बाकि बात रोज़ कहा ऐसे रेट
यूँ मत देखो आँचल छोडो
यूँ मत देखो आँचल छोडो
दू मैं राम दुहायी रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे
तेरी मेरी शादी सी भी शादी
पंडित न शेहनाई रे
इन सब का क्या काम वह
जहा श्याम ने बंसी बजायी रे.

Gaon Mein Hote Hanste Rote Lyrics in English :

Gaon mein hote hanste rote
Ma khush hoti phul phiroti
Sehara bandhta baza bazta
Mela lagta ghar aangan mein
Man ki bate rah gayi man mein
Teri meri shadi sidhi shadhi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re
Teri meri shadi sidhi shadhi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re
Teri meri shadi sidhi shadhi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re

Do naino ki palki
Mere pyare dulha ki
O mere raja dulha ki
Do naino ki palki
Mere pyare dulha ki
O mere man ki ye doli
Meri sundar dulhan ki
Bin barati ghoda hathi,
Bin barati ghoda hathi
Ye barat sajayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re
Teri meri shadi sidhi shadhi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re

Main anpadh tu likhi padi
Kaise apni aankh ladi
Main anpadh tu likhi padi
Kaise apni aankh ladi
Tu shehari main dehati
Kaise banae jivan sathi
Rit ki todi prit ne jodi,
Rit ki todi prit ne jodi
Apni khub banayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re
Teri meri shadi sidhi shadhi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re

Aaj milan ki raina tumse
Kya kuchh kahna hai
Aaj milan ki raina tumse
Kya kuchh kahna hai
Kal karna baki bat roz kaha aise rate
Yun mat dekho aanchal chhodo
Yun mat dekho aanchal chhodo
Du main ram duhayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re
Teri meri shadi si bhi shadi
Pandit na shehnayi re
In sab ka kya kam waha
Jaha shyam ne bansi bajayi re.

See More Songs of Dildaar