हम जैसे तो दिलदार होते हैं Hum Jaise To Dildaar Hote Hain Lyrics in Hindi from Dildaar

Hum Jaise To Dildaar Hote Hain Lyrics in Hindi. हम जैसे तो दिलदार होते हैं song from Dildaar. It stars Jeetendra, Rekha, Moushumi Chatterji, Sujit Kumar. Singer of Hum Jaise To Dildaar Hote Hain is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Hum Jaise To Dildaar Hote Hain
Album / Movie : Dildaar
Star Cast : Jeetendra, Rekha, Moushumi Chatterji, Sujit Kumar
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Hum Jaise To Dildaar Hote Hain Lyrics in Hindi :

सारी दुनिया में दो चार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
हो सारी दुनिया में दो चार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
दो चार सही तुम जैसे
दो चार नहीं तुम जैसे
उनकी मुश्किल से दीदार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
हो सारी दुनिया में दो चार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है

इश्क़ में उनके अरमान ठाम ते नहीं
हुस्न को देख के जो हा मचलते नहीं
इस लिए उन पे जादू भी चलते नहीं
रंग अपना वो कभी बदलते नहीं
वो कभी बदलते नहीं
हो बस यारो के यार
हो बस यारो के यार
बस यारो के वो यार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
सारी दुनिया में दो चार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है

इन इशारो से तुम मुश्कुराना नहीं
हो मुश्कुराना नहीं
हो में समझता कोई दीवाना नहीं
खूबसूरत हा हा बहाने बनाना नहीं
हम बड़े वो है तुम आज़माना नहीं
इक नज़र में हा हा
इक नज़र में
इक नज़र में कही पर होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
इक नज़र में कही पर होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है

ज़ुल्फ़ बांके उलजते सँवारते नहीं
हम किसी की गली से गुजरते नहीं
हो के बदनाम हम जीते मरते नहीं
जान देनी पड़े तो भी डरते नहीं
मर मिटने को
हो मर मिटने को
मर मिटने को तैयार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
सारी दुनिया में दो चार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है
हम जैसे जो दिलदार होते है.

Hum Jaise To Dildaar Hote Hain Lyrics in English :

Sari duniya mein do char hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Ho sari duniya mein do char hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Do char sahi tum jaise
Do char nahi tum jaise
Unki mushkil se didar hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Ho sari duniya mein do char hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai

Ishq mein unke armane tham te nahi
Husn ko dekh ke jo ha machalte nahi
Iss liye un pe jadu bhi chalte nahi
Rang apna wo kabhi badalte nahi
Wo kabhi badalte nahi
Ho bas yaaro ke yaar
Ho bas yaaro ke yaar
Bas yaaro ke wo yaar hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Sari duniya mein do char hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai

In isharo se tum mushkurana nahi
Ho mushkurana nahi
Ho mein samjhta koi deewana nahi
Khubsurat ha ha bahane banana nahi
Hum bade wo hai tum aazamana nahi
Ik nazar mein ha ha
Ik nazar mein
Ik nazar mein kahi par hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Ik nazar mein kahi par hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai

Zulf banke ulajte sanvarte nahi
Hum kisi ki gali se guzarte nahi
Ho ke badnam hum jeete marte nahi
Jaan deni pade to bhi darte nahi
Mar mitne ko
Ho mar mitne ko
Mar mitne ko taiyar hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Sari duniya mein do char hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai
Hum jaise jo dildar hote hai.

See More Songs of Dildaar