गया बचपन दुआ देकर Gaya Bachpan Dua Dekar Lyrics in Hindi from Mehndi (1958)

Gaya Bachpan Dua Dekar Lyrics in Hindi. गया बचपन दुआ देकर song from Mehndi 1958. It stars Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf. Singer of Gaya Bachpan Dua Dekar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Gaya Bachpan Dua Dekar
Album / Movie : Mehndi 1958
Star Cast : Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Gaya Bachpan Dua Dekar Lyrics in Hindi :

गयो बचपन दुआ देकर ऐडा
लेकर सबब आया
अभी क्या था अभी क्या है
ये कैसा इंकलाब आया
अदाओ में सोखी निगाहों में मस्ती
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते
ये सामान गैरो की दिल बास्त गी में
जवानी भी लायी तो क्या आशिया से
जवानी भी लायी तो क्या आशिया से
अदाओ में सोखी निगाहों में मस्ती
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते

ये रहे जवानी की कटो भरी है
इन्ही ृष्टो पर मुझे भी है चलना
ये रहे जवानी की कटो भरी है
इन्ही ृष्टो पर मुझे भी है चलना
मगर कोई काँटा न दमन से उलझे
मगर कोई काँटा न दमन से उलझे
यु चलना है दामन बचाते बचाते
अदाओ में सोखी निगाहों में मस्ती
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते

ऐडा कोई अपना नहीं है जो समझे
मेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की बाते
ऐडा कोई अपना नहीं है जो समझे
मेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की बाते
मेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की बाते
किसी के न कानो में आवाज़ पहुची
किसी के न कानो में आवाज़ पहुची
जुबा थक गयी है सुनते सुनते
जुबा थक गयी है सुनते सुनते
अदाओ में सोखी निगाहों में मस्ती
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते
लड़कपन मुझे दे गया जाते जाते.

Gaya Bachpan Dua Dekar Lyrics in English :

Gayo bachpan dua dekar ada
Lekar sabab aaya
Abhi kya tha abhi kya hai
Ye kaisa inkalab aya
Adao me sokhi nigaho me masti
Ladakpan mujhe de gaya jate jate
Ladakpan mujhe de gaya jate jate
Ye saman gairo ki dil bast gi me
Jawani bhi layi to kya aashiya se
Jawani bhi layi to kya aashiya se
Adao me sokhi nigaho me masti
Ladakpan mujhe de gaya jate jate
Ladakpan mujhe de gaya jate jate

Ye rahe jawani ki kato bhari hai
Inhi rashto par mujhe bhi hai chalna
Ye rahe jawani ki kato bhari hai
Inhi rashto par mujhe bhi hai chalna
Magar koi kata na daman se uljhe
Magar koi kata na daman se uljhe
Yu chalna hai daman bachate bachate
Adao me sokhi nigaho me masti
Ladakpan mujhe de gaya jate jate
Ladakpan mujhe de gaya jate jate

Ada koi apna nahi hai jo samjhe
Mere dil ki dhadkan mere dil ki bate
Ada koi apna nahi hai jo samjhe
Mere dil ki dhadkan mere dil ki bate
Mere dil ki dhadkan mere dil ki bate
Kisi ke na kano me aawaz pahuchi
Kisi ke na kano me aawaz pahuchi
Juba thak gayi hai sunate sunate
Juba thak gayi hai sunate sunate
Adao me sokhi nigaho me masti
Ladakpan mujhe de gaya jate jate
Ladakpan mujhe de gaya jate jate.

See More Songs of Mehndi 1958