हज़ारो करवा लुटे गए Hazaro Karwaa Lute Gaye Lyrics in Hindi from Mehndi (1958)

Hazaro Karwaa Lute Gaye Lyrics in Hindi. हज़ारो करवा लुटे गए song from Mehndi 1958. It stars Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf. Singer of Hazaro Karwaa Lute Gaye is Hemant Kumar, Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Hazaro Karwaa Lute Gaye
Album / Movie : Mehndi 1958
Star Cast : Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf
Singer : Hemant Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Hazaro Karwaa Lute Gaye Lyrics in Hindi :

हज़ारो करवा लुटे
गए मंजिल की राहों में
जो गम का सामना करता
गया मंजिल पे वो पंहुचा
बेदर्द जमाना तेरा
दुसमन है तो क्या है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
बेदर्द जमाना तेरा
दुसमन है तो क्या है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
ये कैसी खुदाई है
भला कैसा खुदा है
लुटती हुई दुनिआ जो
मेरी देख रहा है
मै कैसे भला मनु के
दुनिया में ख़ुदा है
अगर है तो कहा है

इज़्ज़त भी बची जान
बची कैसे ये बोलो
वो कौनसी ताकत थी
ज़रा दिल को टटोलो
है जिसका करम
उसी से गिला है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
बेदर्द जमाना तेरा
दुसमन है तो क्या है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है

कुछ कम नहीं अपने
लिए जीने के सहारे
कुछ कम नहीं अपने
लिए जीने के सहारे
इमां की दौलत है
अभी पास हमारे
ये ऐसा सहारा है जो
हर सैय से बड़ा है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
बेदर्द जमाना तेरा
दुसमन है तो क्या है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
बेदर्द जमाना तेरा
दुसमन है तो क्या है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है
दुनिया में नहीं जिसका
कोई उसका खुदा है.

Hazaro Karwaa Lute Gaye Lyrics in English :

Hazaro karwaa lute
Gaye manzil ki raho mein
Jo gum ka samna karta
Gaya manjil pe wo pahucha
Bedard jamana tera
Dusman hai to kya hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Bedard jamana tera
Dusman hai to kya hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Ye kaisi khudai hai
Bhala kaisa khuda hai
Lutti hui dunia jo
Meri dekh raha hai
Mai kaise bhala manu ke
Duniya mein khuda hai
Agar hai to kaha hai

Izzat bhi bachi jan
Bachi kaise ye bolo
Wo konsi takat thi
Zara dil ko tatolo
Hai jiska karam
Usi se gila hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Bedard jamana tera
Dusman hai to kya hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai

Kuch kam nahi apne
Liye jine ke sahare
Kuch kam nahi apne
Liye jine ke sahare
Iman ki daulat hai
Abhi pas hamare
Ye aisa sahara hai jo
Har say se bada hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Bedard jamana tera
Dusman hai to kya hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Bedard jamana tera
Dusman hai to kya hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai
Duniya mein nahi jiska
Koi uska khuda hai.

See More Songs of Mehndi 1958