घड घडी मिले एक लड़की Ghad Ghadi Mile Ek Ladki Lyrics in Hindi from Sar Aankhon Par (1999)

Ghad Ghadi Mile Ek Ladki Lyrics in Hindi. घड घडी मिले एक लड़की song from Sar Aankhon Par 1999. It stars Dilip Joshi, Shammi Kapoor, Asha Parekh, Mukul Dev, Ayesha Jhulka, Helen Brodie, Naveen Nischol, Moushmi Chatterjee, Gulshan Grover, Farida Jalal, Biswajeet, Renuka Shahane, Sharad Kapoor. Singer of Ghad Ghadi Mile Ek Ladki is Amit Kumar. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Ghad Ghadi Mile Ek Ladki
Album / Movie : Sar Aankhon Par 1999
Star Cast : Dilip Joshi, Shammi Kapoor, Asha Parekh, Mukul Dev, Ayesha Jhulka, Helen Brodie, Naveen Nischol, Moushmi Chatterjee, Gulshan Grover, Farida Jalal, Biswajeet, Renuka Shahane, Sharad Kapoor
Singer : Amit Kumar
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : Ultra Music

Ghad Ghadi Mile Ek Ladki Lyrics in Hindi :

हम्म घड घडी मिले एक लड़की
वल्लाह क्या बोलती हैं तू
हो प्यारी प्यारी भोली भाली लड़की
अरे उस्ताद चाचा लड़की के चक्कर में हैं
हम्म घड घडी मिले एक लड़की
हो प्यारी प्यारी भोली भाली लड़की
हो पूछो न मुझे यारो
कहाँ कैसे मिली वह
न मिली कोई कभी मुझे वैसे मिली वो
हिरनी सी आँखों वाली लड़की
हो काले काले बालों वाली लड़की
हो घड घडी मिले एक लड़की

क्या मैं काखुन तुमसे कैसी हैं वह
माधुरी हैं कभी श्रीदेवी हैं वह
ये नहीं उम्र हैं झुक गयी कमर हैं
उस पे करम कर कुछ तो शर्म कर
जब भी मैं देखूं उससे
जब भी मैं देखूं उससे
लगे मुझे घर की
घड घडी मिले एक लड़की
हम्म प्यारी प्यारी भोली भाली लड़की
घड घडी मिले एक लड़की

लेके उससे बाँहों में झुमलून मैं
दिल तो करे की उसे चूम लूँ मैं
ये बूढा क्या बोल रहा हैं यार
लेके उससे बाँहों में झुमलून मैं
दिल तो करे की उसे चूम लूँ मैं
हो काम से गया तू सठिया गया हैं
ये तूने कहा क्या क्या तुझे पता हैं
वह मेरी अपनी ही हैं
वह मेरी अपनी ही हैं लेते क्यूँ हो फिरकी
वह मेरी अपनी ही हैं लेते क्यूँ हो फिरकी
हो घड घडी मिले इससे लड़की
भोली भाली प्यारी प्यारी लड़की
हो घड घडी मिले इससे लड़की
भोली भाली प्यारी प्यारी लड़की.

Ghad Ghadi Mile Ek Ladki Lyrics in English :

Humm ghad ghadi mile ek ladki
Wallah kyaa bolati hain tu
Ho pyaari pyaari bholi bhaali ladaki
Are ustad chacha ladki ke chakkar mein hain
Humm ghad ghadi mile ek ladki
Ho pyaari pyaari bholi bhaali ladaki
Ho puchho na mujhe yaaro
Kahan kaise mili woh
Na mili koi kabhi mujhe waise mili wo
Heerani si aankhon wali ladki
Ho kaale kaale balon wali ladki
Ho ghad ghadi mile ek ladki

Kyaa main kakhun tumse kaisi hain woh
Madhuri hain kabhi sridevi hain woh
Ye nahi umar hain jhuk gayi kamar hain
Uss pe karam kar kuch to saram kar
Jab bhi main dekhun usse
Jab bhi main dekhun usse
Lage mujhe ghar ki
Ghad ghadi mile ek ladki
Humm pyaari pyaari bholi bhaali ladaki
Ghad ghadi mile ek ladki

Leke usse bahon mein jhumloon main
Dil to kare ki usse choom loon main
Ye budhha kyaa bol raha hain yaar
Leke usse bahon mein jhumloon main
Dil to kare ki usse choom loon main
Ho kaam se gaya tu sathiya gaya hain
Ye tune kaha kyaa kyaa tujhe pata hain
Woh meri apni hi hain
Woh meri apni hi hain lete kyun ho firaki
Woh meri apni hi hain lete kyun ho firaki
Ho ghad ghadi mile isse ladki
Bholi bhaali pyaari pyaari ladaki
Ho ghad ghadi mile isse ladki
Bholi bhaali pyaari pyaari ladaki.

See More Songs of Sar Aankhon Par 1999