ज़माना रुके पर Zamana Ruke Par Lyrics in Hindi from Sar Aankhon Par (1999)

Zamana Ruke Par Lyrics in Hindi. ज़माना रुके पर song from Sar Aankhon Par 1999. It stars Dilip Joshi, Shammi Kapoor, Asha Parekh, Mukul Dev, Ayesha Jhulka, Helen Brodie, Naveen Nischol, Moushmi Chatterjee, Gulshan Grover, Farida Jalal, Biswajeet, Renuka Shahane, Sharad Kapoor. Singer of Zamana Ruke Par is Bali Brahmbhatt, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu, Sonu Nigam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Zamana Ruke Par
Album / Movie : Sar Aankhon Par 1999
Star Cast : Dilip Joshi, Shammi Kapoor, Asha Parekh, Mukul Dev, Ayesha Jhulka, Helen Brodie, Naveen Nischol, Moushmi Chatterjee, Gulshan Grover, Farida Jalal, Biswajeet, Renuka Shahane, Sharad Kapoor
Singer : Bali Brahmbhatt, Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu, Sonu Nigam, Udit Narayan
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Sameer
Music Label : Ultra Music

Zamana Ruke Par Lyrics in Hindi :

ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
यहीं आज के दिन सब की दुआ
की सौ साल तक तुम जवा रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो

दिल के ज़रखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बना कर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
दिल के ज़रखे में तुझको बिठाकर
यादों को तेरी मैं दुल्हन बना कर
रखूँगा मैं दिल के पास
मत हो मेरी जान उदास
मत हो मेरी जान उदास

भवरे की गुंजन हैं मेरी दिल
कब से संभाले रखा हैं दिल
तेरे लिये तेरे लिये तेरे लिये तेरे लिए
भवरे की गुंजन हैं मेरी दिल
कब से संभाले रखा हैं दिल
तेरे लिये तेरे लिये तेरे लिये तेरे लिए

पुकारता चला हूं में
गली गली बहार की
बस एक छाँव झुल्फ की
बस एक निगाह प्यार की
पुकारता चला हूं में
पुकारता चला हूं में

ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
यहीं आज के दिन सब की दुआ
की सौ साल तक तुम जवा रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो
ज़माना रुके पर रवा तुम रहो
वहीँ ज़िन्दगी हो जहाँ तुम रहो

गीत गाता हूँ मैं गुनगुनाता हूँ मैं
मैंने हसने का वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा मुस्कुराता हूँ मैं
इस लिए अब सदा मुस्कुराता हूँ मैं

दीये झलाये प्यार के
चलो इसी ख़ुशी में
बरस बीता के आई हैं
ये शयाम ज़िन्दगी में
दीये झलाये प्यार के
चलो इसी ख़ुशी में
बरस बीता के आई हैं
ये शयाम ज़िन्दगी में
ये शयाम ज़िन्दगी में

जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहें जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीँ हम थे जहाँ
अपने यहीं दोनों जहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ ला ला ला ला ला.

Zamana Ruke Par Lyrics in English :

Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Yahin aaj ke din sab ki duaa
Ki sao saal tak tum jawaa raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho

Dil ke zarukhe mein tujhko bithakar
Yaadon ko teri main dulhan bana kar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Dil ke zarukhe mein tujhko bithakar
Yaadon ko teri main dulhan bana kar
Rakhunga main dil ke paas
Mat ho meri jaan udaas
Mat ho meri jaan udaas

Bhavare ki ghunjan hain meri dil
Kab se sambhale rakha hain dil
Tere liye tere liye tere liye tere liye
Bhavare ki ghunjan hain meri dil
Kab se sambhale rakha hain dil
Tere liye tere liye tere liye tere liye

Pukaarta chala hoon mein
Gali gali bahaar ki
Bas ek chaanv jhulf ki
Bas ek nigaah pyaar ki
Pukaarta chala hoon mein
Pukaarta chala hoon mein

Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Yahin aaj ke din sab ki duaa
Ki sao saal tak tum jawaa raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho
Zamana ruke par ravaa tum raho
Wahin zindagi ho jahan tum raho

Geet gaata hoon main ghungunata hoon main
Maine hasne ka waada kiya thaa kabhi
Iss liye ab sadaa mushkurata hoon main
Iss liye ab sadaa mushkurata hoon main

Deeye jhalaye pyaar ke
Chalo isi khushi mein
Baras beeta ke aayi hain
Ye shayaam zindagi mein
Deeye jhalaye pyaar ke
Chalo isi khushi mein
Baras beeta ke aayi hain
Ye shayaam zindagi mein
Ye shayaam zindagi mein

Zeena yahan marna yahan
Iske shiva jaana kahan
Zeena yahan marna yahan
Iske shiva jaana kahan
Jee chahein jab humko aawaz do
Hum hain wahin hum they jahan
Apne yahin dono jahan
Iske shiva jaana kahan la la la la la.

See More Songs of Sar Aankhon Par 1999