ग़म का सताया हुआ Gham Ka Sataya Hua Lyrics in Hindi from Abu Kaliya

Gham Ka Sataya Hua Lyrics in Hindi. ग़म का सताया हुआ song from Abu Kaliya. It stars Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant. Singer of Gham Ka Sataya Hua is Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Aish Kanwal Music is given by Jitin Shyam

Song Name : Gham Ka Sataya Hua
Album / Movie : Abu Kaliya
Star Cast : Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant
Singer : Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Jitin Shyam
Lyrics by : Aish Kanwal
Music Label : Saregama

Gham Ka Sataya Hua Lyrics in Hindi :

ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ
ज़िन्दगी के हर
खेल में हरा हुआ
ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ

शायद मेरे हाथ में
जीत की रेखा नहीं
जो भी मैंने चाहा उसे
खोते हुए देखा नहीं
पा सका न मैं उसे
जो भी मुझे प्यारा हुआ
ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ

आरज़ू में फूल की
काँटों पे मैं चलता रहा
खून मेरा ास के
दीपक में जलता रहा
आज मैं अकेला हूँ
दिल बेसहरा हुआ
ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ

जाने क्या क्या दिल में था
ख्वाब थे अरमान थे
क्या खबर थी यह तबाही
के मेरी सामान थे
रह गए भवर में हम
दूर अब किनारा हुआ
ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ
ज़िन्दगी के हर
खेल में हरा हुआ
ग़म का सताया हुआ
किस्मत का मारा हुआ.

Gham Ka Sataya Hua Lyrics in English :

Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua
Zindagi ke har
Khel mein hara hua
Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua

Shayad mere haath mein
Jeet ki rekha nahin
Jo bhi maine chaha use
Khote huye dekha nahin
Pa saka na main use
Jo bhi mujhe pyara hua
Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua

Aarzoo mein phool ki
Kanto pe main chalta raha
Khun mera aas ke
Dipak mein jalta raha
Aaj main akela hoon
Dil besahara hua
Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua

Jaane kya kya dil mein tha
Khwab the armaan the
Kya khabar thi yeh tabahi
Ke meri saman the
Reh gaye bhawar mein hum
Dur ab kinara hua
Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua
Zindagi ke har
Khel mein hara hua
Gham ka sataya hua
Kismat ka mara hua.

See More Songs of Abu Kaliya