जो तू आयी हमारे घर Jo Tu Aayi Hamare Ghar Lyrics in Hindi from Abu Kaliya

Jo Tu Aayi Hamare Ghar Lyrics in Hindi. जो तू आयी हमारे घर song from Abu Kaliya. It stars Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant. Singer of Jo Tu Aayi Hamare Ghar is Dilraj Kaur. Lyrics are written by Aish Kanwal Music is given by Jitin Shyam

Song Name : Jo Tu Aayi Hamare Ghar
Album / Movie : Abu Kaliya
Star Cast : Majid Khan, Zahid Merchant, Sudhir Pandey, Anuradha Sawant
Singer : Dilraj Kaur
Music Director : Jitin Shyam
Lyrics by : Aish Kanwal
Music Label : Saregama

Jo Tu Aayi Hamare Ghar Lyrics in Hindi :

जो तू आयी हमारे घर में
लो फैला आज उजियारा
लो फैला आज उजियारा
जो तू आयी हमारे घर में
लो फैला आज उजियारा
लो फैला आज उजियारा
जो तू आयी

लेके बहारे संग
तू जो चली आयी रे
मैंने भी खुशियो
की महफ़िल सजाई रे
बाहों में लूण या तुझे
दिल में बिठाऊ मैं
कितना हैं प्यार तुझे
कैसे बताऊं तुझे
कितना हैं प्यार तुझे
कैसे बताऊं तुझे
मेरे जीवन की बगिया में
खिला है फूल यह प्यारा
लो फैला आज उजियारा
जो तू आयी

मुन्नी तो प्यारी प्यारी
तारो की ही रानी है
तू मेरी चाहत की
पहली निशानी हैं
दादी की प्यारी हैं तू
मम्मी की दुलारी हैं
तूने ही दमन की
दुनिया सवारी हैं
तूने ही दमन की
दुनिया सवारी हैं
तेरा यह फूल सा मुखड़ा
मेरी आँखों का है तारा
लो फैला आज उजियारा
जो तू आयी

बेटी हैं मेरी लेकिन
धन तू पराया है
जग में यह सदियों से
होता ही आया हैं
मेहंदी रचा के
पी के संग चली जाएगी
मुन्नी की याद हमे
आके सतायेगी
मुन्नी की याद हमे
आके सतायेगी
यही फिर मिलके जाएगा
तेरा ससुराल भी सारा
लो फैला आज उजियारा
जो तू आयी हमारे घर में
लो फैला आज उजियारा.

Jo Tu Aayi Hamare Ghar Lyrics in English :

Jo tu aayi hamare ghar mein
Lo faila aaj ujiyara
Lo faila aaj ujiyara
Jo tu aayi hamare ghar mein
Lo faila aaj ujiyara
Lo faila aaj ujiyara
Jo tu aayi

Leke bahare sang
Tu jo chali aayi re
Maine bhi khushiyo
Ki mehfil sajayi re
Baaho mein loon ya tujhe
Dil mein bithau main
Kitna hain pyar tujhe
Kaise batau tujhe
Kitna hain pyar tujhe
Kaise batau tujhe
Mere jeevan ki bagiya mein
Khila hai phool yeh pyara
Lo faila aaj ujiyara
Jo tu aayi

Munni to pyari pyari
Taaro ki hi rani hai
Tu meri chahat ki
Pehli nishani hain
Dady ki pyari hain tu
Mammi ki dulari hain
Tune hi daman ki
Duniya sawari hain
Tune hi daman ki
Duniya sawari hain
Tera yeh phool sa mukhda
Meri aankhon ka hai tara
Lo faila aaj ujiyara
Jo tu aayi

Beti hain meri lekin
Dhan tu paraya hai
Jag mein yeh sadiyo se
Hota hi aaya hain
Mahendi racha ke
Pee ke sang chali jayegi
Munni ki yaad hume
Aake satayegi
Munni ki yaad hume
Aake satayegi
Yahi phir milke gayega
Tera sasural bhi sara
Lo faila aaj ujiyara
Jo tu aayi hamare ghar mein
Lo faila aaj ujiyara.

See More Songs of Abu Kaliya