गोरी घूँघट में मुखड़ा Gori Ghunghat Me Mukhda Lyrics in Hindi from Ghunghat (1960)

Gori Ghunghat Me Mukhda Lyrics in Hindi. गोरी घूँघट में मुखड़ा song from Ghunghat 1960. It stars Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar. Singer of Gori Ghunghat Me Mukhda is Asha Bhosle. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Gori Ghunghat Me Mukhda
Album / Movie : Ghunghat 1960
Star Cast : Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Gori Ghunghat Me Mukhda Lyrics in Hindi :

गोरी घूँघट में
मुखड़ा छुपाओ न
ये तो नैना
लड़ने की रात है
गोरी घूँघट में
मुखड़ा छुपाओ न
ये तो नैना
लड़ने की रात है
हमें गुस्से से
है हमें गुस्से
से आँखे दिखाओ न
ये तो हसने
हँसाने की रात है

आज तू कहे
को शर्माती है
ये घडी रोज़
नहीं आती है
आने वाले है
पिया मिलन को
फूल है दिल के
तेरे खिलने को
तुझको रसिया की
नजर लुटेगी लुटेगी
आज नैनो की
शर्म टूटेगी
कहे तेरे ये
नैन काहे तेरा
दिल है बेचैन
सखि हँसे यु
दमन छुड़ाओ न
ये तो मिलने
मिलाने की रात है
गोरी घूँघट में
मुखड़ा छुपाओ न
ये तो नैना
लड़ने की रात है

आज की रात जरा
चुप रहना
दिल की बाते न
बालम से कहना
वो अगर छेड़े
तो बल खा जाना
उनकी बातों में
न तू आ जाना
मर्द की जात को
तू क्या जाने क्या जाने
बड़े चालाक
है ये दीवाने
कभी पय्या पड़ेंगे
कभी विनती करेंगे
फिर से कहना
जाओ सताओ न
अरे ये तो नखरे
दिखने की रात है
गोरी घूँघट
में हाय दैय्या
गोरी घूँघट
में मुखड़ा छुपाओ न
ये तो नैना
लड़ने की रात है
हमें गुस्से से
है हमें गुस्से से
आँखे दिखाओ न
ये तो हसने
हँसाने की रात है.

Gori Ghunghat Me Mukhda Lyrics in English :

Gori ghunghat me
Mukhda chupao na
Ye to naina
Ladane ki raat hai
Gori ghunghat me
Mukhda chupao na
Ye to naina
Ladane ki raat hai
Hame gusse se
Ha hame gusse
Se aankhe dikhao na
Ye to hasne
Hasane ki raat hai

Aaj tu kahe
Ko sharmati hai
Ye ghadi roz
Nahi aati hai
Aane wale hai
Piya milne ko
Phul hai dil ke
Tere khilne ko
Tujhko rasiya ki
Najar lutegi lutegi
Aaj naino ki
Sharam tutegi
Kahe tere ye
Nain kahe tera
Dil hai bechain
Sakhi hamse yu
Daman chudao na
Ye to milne
Milane ki raat hai
Gori ghunghat me
Mukhda chupao na
Ye to naina
Ladane ki raat hai

Aaj ki rat jara
Chup rahna
Dil ki bate na
Balam se kahna
Wo agar chede
To bal kha jana
Unki bato me
Na tu aa jana
Mard ki jat ko
Tu kya jane kya jane
Bade chalak
Hai ye deewane
Kabhi payya padenge
Kabhi vinti karenge
Fir se kahna
Jao satao na
Are ye to nakhre
Dikhane ki raat hai
Gori ghunghat
Me haye dayya
Gori ghunghat
Me mukhda chupao na
Ye to naina
Ladane ki raat hai
Hame gusse se
Ha hame gusse se
Aankhe dikhao na
Ye to hasne
Hasane ki raat hai.

See More Songs of Ghunghat 1960