क्या क्या नज़ारे दिखती है Kya Kya Nazare Dikhati Hai Lyrics in Hindi from Ghunghat (1960)

Kya Kya Nazare Dikhati Hai Lyrics in Hindi. क्या क्या नज़ारे दिखती है song from Ghunghat 1960. It stars Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar. Singer of Kya Kya Nazare Dikhati Hai is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Kya Kya Nazare Dikhati Hai
Album / Movie : Ghunghat 1960
Star Cast : Bharat Bhushan, Bina Rai, Asha Parekh, Pradeep Kumar
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Kya Kya Nazare Dikhati Hai Lyrics in Hindi :

क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया
कभी हसती है
कभी रुलाती है
कभी दीवाना
बनती है अंकिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया

अँखियो के होते
है दोरे गुलाबी
अँखियो के होते
है दोरे गुलाबी
मस्ती से देखे
तो करदे शराबी
झूठी तो हो जाये
दिल की खराबी
झूठी तो हो जाये
दिल की खराबी
रातो की निंदिया
उड़ाती है अंखिया
रातो की निंदिया
उड़ाती है अंखिया
कभी हसती है
कभी रुलाती है
कभी दीवाना
बनती है अंकिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया

दम भर में होती
है अंखिया पराई
दम भर में होती
है अंखिया पराई
अपनों से करती है
ये बेवफाई
देते है नैनो
के मरे दुहाई
देते है नैनो
के मरे दुहाई
ऐसा निशाना
लगाती है अंखिया
ऐसा निशाना
लगाती है अंखिया
कभी हसती है
कभी रुलाती है
कभी दीवाना
बनती है अंकिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया

दुनिआ में रह
कर दुनिआ न देखे
ये कैसी मज़बूरी
हमको भी कोई
आँखे दे दे
करदे आशा पूरी
मजबूर ऐसे भी
है जिंदगी में
जिनको अँधेरा
मिला रौशनी में
जिनके गुजरते है
दिन बेकाशी में
जिनके गुजरते है
दिन बेकाशी में
दर दर की ठोकर
खिलाती है अंखिया
दर दर की ठोकर
खिलाती है अंखिया
कभी हसती है
कभी रुलाती है
कभी दीवाना
बनती है अंकिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया
क्या क्या नज़ारे
दिखती है अंखिया.

Kya Kya Nazare Dikhati Hai Lyrics in English :

Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya
Kabhi hasati hai
Kabhi rulati hai
Kabhi diwana
Banati hai ankiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya

Ankhiyo ke hote
Hai dore gulabi
Ankhiyo ke hote
Hai dore gulabi
Masti se dekhe
To karde sharabi
Jhuthi to ho jaye
Dil ki kharabi
Jhuthi to ho jaye
Dil ki kharabi
Rato ki nindiya
Udati hai ankhiya
Rato ki nindiya
Udati hai ankhiya
Kabhi hasati hai
Kabhi rulati hai
Kabhi diwana
Banati hai ankiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya

Dam bhar me hoti
Hai ankhiya parayi
Dam bhar me hoti
Hai ankhiya parayi
Apno se karti hai
Ye bewafai
Dete hai naino
Ke mare duhai
Dete hai naino
Ke mare duhai
Aisa nishana
Lagati hai ankhiya
Aisa nishana
Lagati hai ankhiya
Kabhi hasati hai
Kabhi rulati hai
Kabhi diwana
Banati hai ankiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya

Dunia me rah
Kar dunia na dekhe
Ye kaisi majburi
Hamko bhi koi
Aankhe de de
Karde aasha puri
Majbur aise bhi
Hai jindagi me
Jinko andhera
Mila roshni me
Jinke gujarte hai
Din bekashi me
Jinke gujarte hai
Din bekashi me
Dar dar ki thokar
Khilati hai ankhiya
Dar dar ki thokar
Khilati hai ankhiya
Kabhi hasati hai
Kabhi rulati hai
Kabhi diwana
Banati hai ankiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya
Kya kya najare
Dikhati hai ankhiya.

See More Songs of Ghunghat 1960