गुनाहों का देवता (टाइटल) Gunahon Ka Devta Title Lyrics in Hindi from Gunahon Ka Devta

Gunahon Ka Devta Title Lyrics in Hindi. गुनाहों का देवता (टाइटल) song from Gunahon Ka Devta. It stars Mehmood, Jeetendra,Rajshree. Singer of Gunahon Ka Devta Title is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Gunahon Ka Devta Title
Album / Movie : Gunahon Ka Devta
Star Cast : Mehmood, Jeetendra,Rajshree
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Gunahon Ka Devta Title Lyrics in Hindi :

चाहा था बनु प्यार की राहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता
चाहा था बनु प्यार की राहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता

ये जिंदगी तो ख्वाब है
जीना भी है नशा
दो घूंट मैंने पी लिए
तो क्या बुरा किया
रहने दो जाम सामने
सब कुछ यही तो है
हर गमजदा के
आंसुओ का देवता
मुझको बना दिया है
गुनाहों का देवता

किस्मत भी हमसे चल रही है
चल हर कदम
एक चल हम भी चल दिए
तोह हो गया सितम
अब तोह चलेंगे चल हम
किस्मत के साथ भी
ऐसा बना संसार की
बहो का देवता
मुझको बना दिया है
गुनाहों का देवता

होगा जहां भी रूप तोह
पूजा ही जायेगा
चाहे जहाँ  हो फूल
वो मन को लुभाएगा
होकर रहेगा जिंदगी
में प्यार एक बार
बैश कर रहेगा दिल में
निगाहो का देवता
मुझको बना दिया है
गुनाहों का देवता
चाहा था बनु प्यार की राहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता.

Gunahon Ka Devta Title Lyrics in English :

Chaha tha banu pyar ki raho ka devata
Mujhko bana diya hai gunaho ka devata
Chaha tha banu pyar ki raho ka devata
Mujhko bana diya hai gunaho ka devata

Ye jindagi to khwab hai
Jina bhi hai nasha
Do ghunt maine pi liye
To kya bura kiya
Rahane do jam samane
Sab kuchh yahi to hai
Har gamjada ke
Aansuo kaa devata
Mujhko bana diya hai
Gunaho ka devata

Kismat bhi humse chal rahi hai
Chal har kadam
Ek chal ham bhi chal diye
Toh ho gaya sitam
Ab toh chalenge chal ham
Kismat ke sath bhi
Aisa bana sansar ki
Baho kaa devata
Mujhko bana diya hai
Gunaho ka devata

Hoga jaha bhi rup toh
Puja hi jayega
Chahe jaha  ho phool
Vo man ko lubhayega
Hokar rahega jindagi
Me pyar ek bar
Bash kar rahega dil me
Nigaho kaa devata
Mujhko bana diya hai
Gunaho ka devata
Chaha tha banu pyar ki raho ka devata
Mujhko bana diya hai gunaho ka devata.

See More Songs of Gunahon Ka Devta