हमको तो बर्बाद Humko To Barbad Lyrics in Hindi from Gunahon Ka Devta

Humko To Barbad Lyrics in Hindi. हमको तो बर्बाद song from Gunahon Ka Devta. It stars Mehmood, Jeetendra,Rajshree. Singer of Humko To Barbad is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Humko To Barbad
Album / Movie : Gunahon Ka Devta
Star Cast : Mehmood, Jeetendra,Rajshree
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Humko To Barbad Lyrics in Hindi :

जान लोगी क्या इरादा है
हमको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे
हमको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे

भूल न जाना आज के दिन को
एक दिन हमको याद करोगे
हमको तो बर्बाद किया है

तिरछी नज़र के तीर चलाओ
नाज ो ऐडा की बिजली गिराओ
तिरछी नज़र के तीर चलाओ
नाज ो ऐडा की बिजली गिराओ

उफ़ न करेंगे हम भी सफेगे
कितने सितम ही यार करोगे
किसकी जान लोगी क्या इरादा है

हमको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे
भूल न जाना आज के दिन को
एक दिन हमको याद करोगे
हमको तो बर्बाद किया है

तुम चाहो तो जान भी ले लो
काफिर हो इमां भी ले लो
तुम चाहो तो जान भी ले लो
काफिर हो इमां भी ले लो
दिल वालो से पाला पड़ा है
तुम ही भला क्या याद करोगे किसकी जान लोगी

क्या इरादा है
हमको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे
भूल न जाना आज के दिन को
एक दिन हमको याद करोगे
हमको तो बर्बाद किया है

हम भी तुम्हे बेचैन करेंगे
प्यार में ऐसा रंग भरेंगे
हम भी तुम्हे बेचैन करेंगे
प्यार में ऐसा रंग भरेंगे

नींद न होगी इन आँखों में
तड़फोगे पर याद करोगे
किसकी जान लोगो क्या इरादा है

हमको तो बर्बाद किया है
और किसे बर्बाद करोगे

भूल न जाना आज के दिन को
एक दिन हमको याद करोगे
हमको तो बर्बाद किया है.

Humko To Barbad Lyrics in English :

Jaan logi kya iraada hai
Humko to barbad kiya hai
Aur kise barbad karoge
Humko to barbad kiya hai
Aur kise barbad karoge

Bhul na jana aaj ke din ko
Ek din humko yaad karoge
Humko to barbad kiya hai

Tirchhi najar ke teer chalao
Naaj o ada ki bijali girao
Tirchhi najar ke teer chalao
Naaj o ada ki bijali girao

Uff na karenge hum bhi safege
Kitne sitam hi yaar karoge
Kiski jaan logi kya irada hai

Humko to barbad kiya hai
Aur kise barbad karoge
Bhul na jana aaj ke din ko
Ek din humko yaad karoge
Humko to barbad kiya hai

Tum chaho to jaan bhi le lo
Kaafir ho iman bhi le lo
Tum chaho to jaan bhi le lo
Kaafir ho iman bhi le lo
Dil walo se pala pada hai
Tum hi bhala kya yaad kroge kiski jaan logi

Kya irada hai
Humko to barbad kiya hai
Aur kise barbad karoge
Bhul na jana aaj ke din ko
Ek din humko yaad karoge
Humko to barbad kiya hai

Ham bhi tumhe bechain karenge
Pyar me aisa rang bharenge
Hum bhi tumhe bechain karenge
Pyar me aisa rang bharenge

Neend na hogi in aanko me
Tadaphoge par yaad karoge
Kiski jaan logo kya irada hai

Humko to barbad kiya hai
Aur kise barbad karoge

Bhul na jana aaj ke din ko
Ek din humko yaad karoge
Humko to barbad kiya hai.

See More Songs of Gunahon Ka Devta