है रब्बा Hai Rabba Lyrics in Hindi from Kash Aap Hamare Hote (2003)

Hai Rabba Lyrics in Hindi. है रब्बा song from Kash Aap Hamare Hote 2003. It stars Juhi Babbar, Sonu Nigam. Singer of Hai Rabba is Manmohan Singh. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Hai Rabba
Album / Movie : Kash Aap Hamare Hote 2003
Star Cast : Juhi Babbar, Sonu Nigam
Singer : Manmohan Singh
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Hai Rabba Lyrics in Hindi :

मुश्किल रास्ता देस पराया
न कोई मंजिल न कोई साया
मुश्किल रास्ता देस पराया
न कोई मंजिल न कोई साया
है रब्बा समरोठ आ गया
है रब्बा समरोठ आ गया
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा

एक ही था दुःख बाटने वाला
वह भी अपने पास नहीं
इस दुनिया से हम को उथले
जीना हम को रास नहीं
रूठा मुकद्दर कौन मनाये
सुख माँगा था दुःख ही पाये
है रब्बा समरोठ आ गया
है रब्बा समरोठ आ गया
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा

इस दुनिया में मेरे जैसा
और कोई मजबूर नहीं
यह लगता है उसका मिलना
मालिक को मंज़ूर नहीं
जिसके बिना यह सुना जहाँ है
दिल का वह टुकड़ा जाने कहाँ है
है रब्बा समरोठ आ गया
है रब्बा समरोठ आ गया
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा

मुश्किल रास्ता देस पराया
न कोई मंजिल न कोई साया
है रब्बा समरोठ आ गया
है रब्बा समरोठ आ गया
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा
रब्बा ओ रब्बा है रब्बा.

Hai Rabba Lyrics in English :

Mushkil rasta des paraya
Na koi manzil na koi saaya
Mushkil rasta des paraya
Na koi manzil na koi saaya
Hai rabba samroth aa gaya
Hai rabba samroth aa gaya
Rabba o rabba hai rabba
Rabba o rabba hai rabba

Ek hi tha dukh baatne wala
Woh bhi apne paas nahi
Is duniya se hum ko uthale
Jeena hum ko raas nahin
Rootha mukaddar kaun manaye
Sukh manga tha dukh hi paaye
Hai rabba samroth aa gaya
Hai rabba samroth aa gaya
Rabba o rabba hai rabba
Rabba o rabba hai rabba

Is duniya mein mere jaisa
Aur koi majboor nahin
Uh lagta hai uska milna
Maalik ko manzoor nahi
Jiske bina yeh suna jahan hai
Dil ka woh tukda jane kahan hai
Hai rabba samroth aa gaya
Hai rabba samroth aa gaya
Rabba o rabba hai rabba
Rabba o rabba hai rabba

Mushkil rasta des paraya
Na koi manzil na koi saaya
Hai rabba samroth aa gaya
Hai rabba samroth aa gaya
Rabba o rabba hai rabba
Rabba o rabba hai rabba.

See More Songs of Kash Aap Hamare Hote 2003