हम भी मोहब्बत में Hum Bhi Mohabbat Mein Lyrics in Hindi from Kash Aap Hamare Hote (2003)

Hum Bhi Mohabbat Mein Lyrics in Hindi. हम भी मोहब्बत में song from Kash Aap Hamare Hote 2003. It stars Juhi Babbar, Sonu Nigam. Singer of Hum Bhi Mohabbat Mein is Anuradha Paudwal, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Hum Bhi Mohabbat Mein
Album / Movie : Kash Aap Hamare Hote 2003
Star Cast : Juhi Babbar, Sonu Nigam
Singer : Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Hum Bhi Mohabbat Mein Lyrics in Hindi :

हम भी मोहब्बत
में दीवाने होते
दिल क्या है हम तो
यह जान भी खोते
काश आप हमारे होते
हमारे होते
हम भी मोहब्बत
में दीवाने होते
दिल क्या है हम तो
यह जान भी खोते
काश आप हमारे होते
हमारे होते

चाहे दिन हो चाहे रात हो
हर पल मेरे दिल में आप हो
कैसे भूलेगी यह
नज़रे वह चेहरा सनम
अपना भी तो पहला यह प्यार है
मिल भी जाओ दिल बेक़रार है
कैसे केहड़े हम यह
भी क्या क्या सोचा सनम
दीवानों से ज़्यादा दीवाने होते
दीवानों से ज़्यादा दीवाने होते
काश आप हमारे होते
हमारे होते

खोए रहते चाहत
के ख्वाब में
जलते तेरी साँसों की आग में
ज़रा सोचो तो वह
आलम होता कितना हसीं
बैठी रहती मैं
तेरे पास में
दिल भी धड़कते
दोनों के साथ में
ऐसी बेताबी हम
को न थी पहले कभी
तेरे ही सपने हर पल संजोते
तेरे ही सपने हर पल संजोते
काश आप हमारे होते
हमारे होते
हम भी मोहब्बत
में दीवाने होते
दिल क्या है हम तो
यह जान भी खोते
काश आप हमारे होते
हमारे होते.

Hum Bhi Mohabbat Mein Lyrics in English :

Hum bhi mohabbat
Mein deewane hote
Dil kya hai hum to
Yeh jaan bhi khote
Kash aap hamare hote
Hamare hote
Hum bhi mohabbat
Mein deewane hote
Dil kya hai hum to
Yeh jaan bhi khote
Kash aap hamare hote
Hamare hote

Chaahe din ho chaahe raat ho
Har pal mere dil mein aap ho
Kaise bhoolegi yeh
Nazre woh chehra sanam
Apna bhi to pehla yeh pyaar hai
Mil bhi jaao dil bekarar hai
Kaise kehde hum yeh
Bhi kya kya socha sanam
Deewano se zyada deewane hote
Deewano se zyada deewane hote
Kash aap hamare hote
Hamare hote

Khoye rehte chaahat
Ke khwaab mein
Jalte teri saason ki aag mein
Zara socho to woh
Aalam hota kitna haseen
Baithi rehti main
Tere paas mein
Dil bhi dhadakte
Dono ke saath mein
Aisi betaabi hum
Ko na thi pehle kabhi
Tere hi sapne har pal sanjote
Tere hi sapne har pal sanjote
Kash aap hamare hote
Hamare hote
Hum bhi mohabbat
Mein deewane hote
Dil kya hai hum to
Yeh jaan bhi khote
Kash aap hamare hote
Hamare hote.

See More Songs of Kash Aap Hamare Hote 2003