हर महफ़िल में Har Mehfil Mein Lyrics in Hindi from Lashkar (1989)

Har Mehfil Mein Lyrics in Hindi. हर महफ़िल में song from Lashkar 1989. It stars Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan. Singer of Har Mehfil Mein is Vinod Rathod. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Har Mehfil Mein
Album / Movie : Lashkar 1989
Star Cast : Dev Anand, Madhvi, Sumeet Sehgal, Aditya Pancholi, Sonam, Hemant Birje, Sadashiv Amrapurkar, Kiran Kumar, Jaaved Jaaferi, Neeta, Shiva Rindan, Mac Mohan
Singer : Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Venus Records

Har Mehfil Mein Lyrics in Hindi :

हर महफ़िल में
मेरा दर्ज़ा आम हुआ हैं
है शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ है
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
कोई क्या जाने
क्या मेरा अंजाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
हर महफ़िल में

शोलो पे चलता हूँ मैं मुस्कुराके
शोलो पे चलता हूँ मैं मुस्कुराके
हस्ता हूँ अपने लहु को बहके
जो मुझसे टकराने आता हैं यारो
नहीं ज़िंदा बच के वो जाता हैं यारो
नहीं ज़िंदा बच के वो जाता हैं यारो
मेरी ताकत से हर
दुश्मन नाकाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
हर महफ़िल में

मेरे दिल की ज्वाला तो उस दिन बुझेगी
मेरे दिल की ज्वाला तो उस दिन बुझेगी
जिस दिन सितमगर की हस्ति मिटेगी
बड़े ज़ुल्म ज़ालिम ने ढाये जहा पर
कही नौजवानो को छोड़ा मिटाकर
कही नौजवानो को छोड़ा मिटाकर
वो ज़ालिम तो दुनिया में
बदनाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
हर महफ़िल में
मेरा दर्ज़ा आम हुआ हैं
है शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं
शहर की हर गलियों में
मेरा नाम हुआ हैं.

Har Mehfil Mein Lyrics in English :

Har mehfil mein
Mera darza aam hua hain
Ha saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hai
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Koi kya jaane
Kya mera anjaam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein

Sholo pe chalta hoon main muskurake
Sholo pe chalta hoon main muskurake
Hasta hoon apne lahu ko bahake
Jo mujhse takrane aata hain yaaro
Nahi zinda bach ke wo jata hain yaaro
Nahi zinda bach ke wo jata hain yaaro
Meri takat se har
Dushman nakam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein

Mere dil ki jwala to us din bujhegi
Mere dil ki jwala to us din bujhegi
Jis din sitamghar ki hasti mitegi
Bade zulm zalim ne dhaye jaha par
Kahi naujawano ko chhoda mitakar
Kahi naujawano ko chhoda mitakar
Wo zalim to duniya mein
Badnam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Har mehfil mein
Mera darza aam hua hain
Ha saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain
Saher ki har galiyon mein
Mera naam hua hain.

See More Songs of Lashkar 1989