हवा पिछले पहर Hawa Pichle Pahar Lyrics in Hindi from Naya Andaz (1956)

Hawa Pichle Pahar Lyrics in Hindi. हवा पिछले पहर song from Naya Andaz 1956. It stars Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant. Singer of Hawa Pichle Pahar is Kishore Kumar. Lyrics are written by Jan Nisar Akhtar Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Hawa Pichle Pahar
Album / Movie : Naya Andaz 1956
Star Cast : Kishore Kumar, Meena Kumari, Gope, Pran, Kumkum, Murad, Jayant
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Jan Nisar Akhtar
Music Label : Saregama

Hawa Pichle Pahar Lyrics in Hindi :

हवा पिछले पहर जब
दूर शहनाई बजती है
मुझे एक बार फिर अपनी
मोहब्बत याद आती है
मुझे एक बार फिर अपनी
मोहब्बत याद आती है
मुझे एक बार फिर

मिलकर मुँह से मुँह साहिल
जब मौजे गुजरती है
मिलकर मुँह से मुँह साहिल
जब मौजे गुजरती है
मेरे सीने में मुद्दत की
दबी छोटे उभरती है
मेरे सीने में मुद्दत की
दबी छोटे उभरती है
मुझे एक बार फिर अपनी
मोहब्बत याद आती है
मुझे एक बार फिर

धड़कते दिल में फिर से
प्यार के अरमान उठते है
धड़कते दिल में फिर से
प्यार के अरमान उठते है
चले आओ के दिल में सैकड़ो
तूफान उठ ते है
चले आओ के दिल में सैकड़ो
तूफान उठ ते है
अरे तूफान उठ ते है
अरे तूफान उठ ते है

तुम्ही से प्यार तुम्ही
से करार मिलता है
तुम्ही से प्यार तुम्ही
से करार मिलता है
ये बात सच है के
दिल एक बार मिलता है
ये बात सच है के
दिल एक बार मिलता है
तुम्ही हो साज़ मेरा
तुम्ही पे नाज़ मेरा
अरे मै तुम पे फ़िदा
नजर मिलाओ जरा
अरे मै तुम पे फ़िदा
नजर मिलाओ जरा
तुम्हारी याद से दिल
को ख़ुमार मिलता है
तुम्हारी याद से दिल
को ख़ुमार मिलता है
ये बात सच है के
दिल एक बार मिलता है

वफ़ा का अपनी सिला
हमें तो आज मिला
है अब मजा ही मजा
रहा न कोई गिला
है अब मजा ही मजा
रहा न कोई गिला
है खुशनसीब जिसे
दिल का प्यार मिलता है
है खुशनसीब जिसे
दिल का प्यार मिलता है
ये बात सच है के
दिल एक बार मिलता है.

Hawa Pichle Pahar Lyrics in English :

Hawa pichle pahar jab
Dur sahnayi bajati hai
Mujhe ek bar fir apni
Mohabbat yad aati hai
Mujhe ek bar fir apni
Mohabbat yad aati hai
Mujhe ek bar fir

Milakar muh se muh sahil
Jab mauje gujarti hai
Milakar muh se muh sahil
Jab mauje gujarti hai
Mere sine me muddat ki
Dabi chote ubharti hai
Mere sine me muddat ki
Dabi chote ubharti hai
Mujhe ek bar fir apni
Mohabbat yad aati hai
Mujhe ek bar fir

Dhadkate dil me fir se
Pyar ke arman uthte hai
Dhadkate dil me fir se
Pyar ke arman uthte hai
Chale aao ke dil me saikdo
Tufan uth te hai
Chale aao ke dil me saikdo
Tufan uth te hai
Are tufan uth te hai
Are tufan uth te hai

Tumhi se pyar tumhi
Se karar milta hai
Tumhi se pyar tumhi
Se karar milta hai
Ye bat sach hai ke
Dil ek bar milta hai
Ye bat sach hai ke
Dil ek bar milta hai
Tumhi ho saz mera
Tumhi pe naz mera
Are mai tum pe fida
Najar milao jara
Are mai tum pe fida
Najar milao jara
Tumhari yad se dil
Ko khumar milta hai
Tumhari yad se dil
Ko khumar milta hai
Ye bat sach hai ke
Dil ek bar milta hai

Wafa ka apni sila
Hame to aaj mila
Hai ab maja hi maja
Raha na koi gila
Hai ab maja hi maja
Raha na koi gila
Hai khushnasib jise
Dil ka pyar milta hai
Hai khushnasib jise
Dil ka pyar milta hai
Ye bat sach hai ke
Dil ek bar milta hai.

See More Songs of Naya Andaz 1956